• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

"눈 상담 꼭 여기는 가라" 하는 병원 있으신가요?

리리리릴 2019-08-07 (수) 13:54 5년전 638
브로커랑 병원관계자분들 댓글 달지말아주세요.
"눈 상담 꼭 여기는 가라" 하는 병원 있으신가요?

상담만큼 정말 잘해주는 병원 있을까요?
그리고 꼭 많이 언급되는 병원 아니어도 입소문으로 많이 가는 병원도 좋아요
병원과 원장님 같이 알려주시면 더더욱 감사드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,538,439
2,324,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라라o 글모음 2019-08-07 (수) 18:12 5년전 신고 주소
눈 성형밖에 안하고 눈 성형만 전문으로 하는 병원이라고 하는 병원들이요!!

대표적으로 ㅇㅇㅋ 나 ㅂㅆㅇㅇ 같은곳??

근데 ㅂㅆㅇㅇ 는 사후관리에 대해 안 좋은말도 많고 가끔 사고친다고도 해서 ㅇㅇㅋ 추천!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맛집 글모음 2019-08-07 (수) 16:51 5년전 신고 주소
쌍수는 자연스러운거 좋아하시면 마블,자연주의,1mm  이렇게 괜찮은 것 같아요!
심플리리 글모음 2019-08-07 (수) 17:10 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요...댓글 참고하고 갈게요 감사합니다 !
과앙댕 글모음 2019-08-07 (수) 16:17 5년전 신고 주소
저요 옳은손이요 앞트임만 했었는데 원장쌤 실장님 모두 친절했고 믿음갔어여 그냥 전직원이 친절하셨어요 ㅋㅋㅋ오래전이라 그실장님 계실진 모르겠지만..
조각인형 글모음 2019-08-07 (수) 21:46 5년전 신고 주소
개인적으로 싱글벙글 안과 추천드림.

지금까지 쌍수 절개 계속 풀려서 3번 재수술 받았다가 실패한거, 싱글벙글 안과 가서 4번째 재수술 받으니까 깔끔하게 해결됨;

와.. 나 지금까지 뭐 한거지ㅠㅠ
방금희 글모음 2019-08-07 (수) 23:13 5년전 신고 주소
필요한 글이네요 꼭꼭꼭♡♡♡
거트푸크 글모음 2019-08-08 (목) 02:42 5년전 신고 주소
저 그리다 대표원장님께 받았는데 다른 성형외과 상담실장님이 너무 잘됐다고 할정도로 재수술 잘되서..추천드림!
희뮈나 글모음 2019-08-08 (목) 11:25 5년전 신고 주소
수술 뭐 받으실건데요??? 저는 트임땜에 그리다랑 시선 먼저다녀왔는데 두번째곳이 맘에들어서 지금 더 다녀볼까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠ
상담분위기나 내용들이 넘 알찼어서ㅠㅠ 알아보신다면 여기는 꼭 가보셨음하네용
park489138 글모음 2019-08-09 (금) 18:35 5년전 신고 주소
저는 일미리 김형석원장님한테 눈 재수술 받았어엽 상담부터 꼼꼼하게 해주셔서 너무 만족했어요ㅎㅎ  눈으로 유명한 병원은 시선 라미체 등등 많아요  근데 후기도 많이 보시는게 좋을것 같아요 은근 도움 많이되거든여
자몽딸기 글모음 2019-08-09 (금) 18:39 5년전 신고 주소
탑클래스 그리다 일미리 자연주의 유명해요 근데 눈 어디하시려구여??
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:35 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 조민수원장님이여 저 눈만 네번짼데 진짜 역대급으로 꼼꼼하심..
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:50 5년전 신고 주소
눈성형은 워낙많아서 추천드리기가 어렵네요
치즈빙수 글모음 2019-08-12 (월) 21:06 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이요~할거만 딱딱추천해주시는스타일
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi