• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수는 살 빼고 하는게 맞다던데 맞나요

dfsdfsdfsd 2019-08-07 (수) 12:34 4년전 244
쌍수 생각 중인데 친구가 살을 빼야지 쌍수가 잘 나오지 안 빼고 하면 별로라던데 맞는 얘긴가요
살 빼고 하려면 아직 멀었는데 ㅠㅠ 그리고 쌍수후엔 살이 쪄버리면 어떻게 되는걸까요
그래서 쌍수 풀리고 그러는건가 싶기도하고 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,204
2,885,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
잰잰삐 글모음 2019-08-07 (수) 12:51 4년전 신고 주소
맞아요 대체적으로 어떤 성형수술이던 살쪽빼고 하는게 가장 좋다고 들었어요 모양잡는거 때문에요!!
뀅엥뀨 글모음 2019-08-07 (수) 13:54 4년전 신고 주소
쌍수든 다른 성형이든 일단 살부터 빼는게 먼저라고 생각해요~
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 13:54 4년전 신고 주소
그냥 뭐 통통할때 하셔도 상관은 없는데 살 빼시고나면 변할수가있잖아요 이건 눈 말고도 적용되는 얘기가타요
정신줄논걸 글모음 2019-08-07 (수) 18:12 4년전 신고 주소
전 수술한지 좀 오래되었는데 고등학교 올라가면서 살좀 빼고 수술했는데 다시 살쪄도 눈은 이상없어여
눈지방이랑 몸에 찐 살이랑은 크게 관계 없는거같아여
선천적으로 눈에 지방이 없으면 수술 잘됩니다
방금희 글모음 2019-08-07 (수) 23:16 4년전 신고 주소
살빼고 하고싶은데 살이 안빠지잖아여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요써니 글모음 2019-08-08 (목) 05:41 4년전 신고 주소
넹 지방첨에 많이 빼면 후회한다고 들었어용
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:36 4년전 신고 주소
무슨 수술이던 살빼구하는게좋져~
병원고르기어려웡 글모음 2019-08-11 (일) 09:15 4년전 신고 주소
엥 그럼 저도 다이어트 좀 미리 해둘걸 그랬나봐요 ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:51 4년전 신고 주소
살빼고하는게 낫긴합니다
치즈빙수 글모음 2019-08-12 (월) 21:04 4년전 신고 주소
저 살찌고했었을때 붓기도오래가고
다시살빼니 라인너무얇고그랬음..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi