• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빨리 성형하구싶어요!

wjd222 2019-08-07 (수) 11:35 4년전 176
제일시급한건 윤곽인데 알아보면 알아 볼수록 코도 탐나고 눈도 탐나고 엉엉
뭐가 이렇게 하고싶은 수술이 점점 많아지는건지
돈을 많이 벌어둬야겠어요...ㅋㅋㅋ
ㄷ시 태어날 것이다!
다른 분들은 어떤 수술 알아보고 계시는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
루비ya 글모음 2019-08-07 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저는 가슴알아보고 있어요 ㅋㅋㅋ
잰잰삐 글모음 2019-08-07 (수) 12:56 4년전 신고 주소
저도 윤곽하고싶어요 ㅠㅠㅠ 엉엉 교정 양악 윤곽3종 이렇게 알아보고있네요..
돈 겁나 많이드는 것들로만 ㅋㅋㅋ에휴 얼굴형 타고난 사람들 부러워요

wjd222 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 16:05 4년전 신고 주소
[@잰잰삐] 마자요..진짜 얼굴형 타고난사람들 감사하며 살아라 ㅠㅠㅠㅠ
뀅엥뀨 글모음 2019-08-07 (수) 13:56 4년전 신고 주소
저도 코할거고 빨리 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋ다다음주에 상담 잡아놨네요
돈 여유가 생기면 가슴도 하고싶어요!
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 14:01 4년전 신고 주소
저도 성형 온몸에 다하고싶은데 이번에 전신마취한번 맛보고선 미친 정신듬ㅋㅋㅋㅋ
만두 2019-08-07 (수) 16:26 4년전 신고 주소
저는 가슴지방이식이랑 지흡이요! 자존감이 훅훅 떨어져서 고민입니다ㅠㅠ
볼빨간덕배띠 글모음 2019-08-08 (목) 00:24 4년전 신고 주소
저는 눈 생각하고 있어요 작은편이라 근데 진짜 알면 알수록 더 많이 욕심나는거 같아요ㅋㅋㅋ
annaaaaa 글모음 2019-08-08 (목) 23:47 4년전 신고 주소
저는 코요 ㅠㅠ 무섭기는 하지만..
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:39 4년전 신고 주소
맞ㅇ아여 여자욕심 끝없어서 .. 저도 몇년에걸쳐 다했어여..
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:24 4년전 신고 주소
저도윤곽하고싶어요ㅠㅠ근데부작용후기보면식겁,,
치즈빙수 글모음 2019-08-12 (월) 21:00 4년전 신고 주소
광대랑 콧볼축소 눈재수술 가슴이렇게하고싶어요
진심중독될듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi