• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 후 헛구역질 토감

하야니이 2019-08-07 (수) 08:54 4년전 339
윤곽수술을 오래전부터 생각만 ㅎㅎ 해오고있는데
다른건 아무것도 걱정이 안되요
가장 망설여지는게 남들보다 비위가 심하게도 약해서
윤곽광대수술후 당일-3일 정도까지 엄청나게 속도안좋고 토할거같거나 토하고 , 헛구역질감을 하루종일 달고산다 하더라고요
비위가 정말 약한 사람은 어떡해야할까요  고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
녜헷 글모음 2019-08-07 (수) 09:06 4년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한데 저같은경우 수술당일날은 하루종일 어지럽고 미슥거렸어요. 침대에서 앉았다가 일어날라했을때 속 안좋아서 토 한번했어요 근데 다음날9시정도 되니까 거의 낫더라구요. 아마 3일정도까지 속이 미슥거리진 않으실거에요.  속안좋을때 그나마 제가 버티는법이 뭐였냐면 최대한 가만히 있고 하늘보면서 멍때리는거였어요,, 그리고 지금은 많이힘들지만 몇주뒤면 행복해지겠지 이런생각자주하면서 버텼어요!
찡이사랑 글모음 2019-08-07 (수) 09:13 4년전 신고 주소
사람마다 틀려요 저는 2틀차까지 토하고ㅜㅜ 6일차에 병원간다고 잠시 운전대잡았는데 속이안좋드라고요  첫날 토 열번한듯ㅋ마취가스때문인거라 비위랑은 상관없을것같구.. 같이간언니는 다른수술했는데 전신마취했지만 멀쩡했어요 체질에따라 틀리고 복불복ㅜㅜ아픈것보다 더 고통스러웠어요 ㅜ목도붓는데 자꾸토나오니깐 숨쉬기도힘들고..
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 글모음 2019-08-07 (수) 10:40 4년전 신고 주소
헐 빠른 회복 기원할게요 그래도 부럽네요
설탕사탕 글모음 2019-08-07 (수) 11:08 4년전 신고 주소
사람마다다를거에요.. 근데 감수는 해야할ㅇ듯요 ㅠㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 14:05 4년전 신고 주소
저 얼마전 햇는데요 마취가스때문에 진짜. 뭣도 모르고 가슴도하고 엉덩이도하고 다 하고싶엇는데 이번에 진짜 다음 성형은 업사고 생각할정도.. 토 게속 하고 밤샛어요
아리가또 2019-08-07 (수) 18:29 4년전 신고 주소
비위하고는 상관없는듯요
술마시고 토 거의 안하는편이고
애기 둘 낳을적에도 입덧도 심하게 안했던 제가
마취끝나고 물만 마셔도 구역질~ㅠㅠ
특히 진통제 들어가면 우웩~~~
그래서 입원하는동안  암것두 못먹었어요
이건 해봐야만 아는거니 미리 겁먹지 마셔용
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 18:21 4년전 신고 주소
저 전신마취하고 오바이트엄청해서
피토까지했엇네요 저도겁나요ㅠ
광대해야되는데
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:33 4년전 신고 주소
헐,,,저윤곽생각중이었는데 걱정이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi