• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소수술

엦이 2019-08-07 (수) 08:37 5년전 994
안녕하세요! 제가 인중이 길어서 인중축소수술을 생각 중 인데 혹시 하신분들이나 여기에대해서 잘 알고 계신 분들한테 정보좀 얻고 싶어서 글 남겨요! 인중수술하면 콧볼이랑 입술도 같이 건드리고 그러나요?? 윗입술도 건드는 것 같던데 ㅜㅜㅜㅜ정확한 정보 좀 알려주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,667
570,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 14:06 5년전 신고 주소
유튜브 크리에이터 ㄱㅎㄷ 분이 하셧던데 효과는 조은거같더라구요 근데 마니 심하지않으면 하지마세요

엦이 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 14:10 5년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 심하지않는건 아닌것같으면서도 ㅠㅠ인중이 짧았으면 좋겠는데,,,고민 좀 해봐야겜ㅅ어요ㅠ
조각인형 글모음 2019-08-07 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저도 인중이 너무 길어서 몇군데 알아봤는데..
음식 먹을 때 입이 다 안다물어지면 보기 흉할 것 같아서 안하려구요.

양악수술로 잇몸 길이 줄이고 할게 아니라면.... 흉터도 심하다고 하네요.

엦이 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 23:04 5년전 신고 주소
[@조각인형] 아 진짜요???!그냥 이대로 사는게 답인가봐여

조각인형 글모음 2019-08-08 (목) 01:31 5년전 신고 주소
[@엦이] 넴.. 그리고 무흉 인중수술로 유명했던 박현 에서도 하지 말라고 했었어요;

무흉 인중수술은 그렇게 드라마틱하게 짧아지는 수술이 아님에도 불구하구요..

엦이 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 19:17 5년전 신고 주소
[@조각인형] 와,,,감사해요 정보 ㅠㅠㅠ잘 참고 했어욤

sugryesplz 글모음 2020-07-27 (월) 22:59 4년전 신고 주소
박현의사샘이 하지 말라고 한거라고요??ㅠㅜ

banilabeen 글모음 2020-08-21 (금) 15:43 3년전 신고 주소
[@sugryesplz] ㅂㅎ 여기도 완전 후기보니 흉 많다던데요
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 18:20 5년전 신고 주소
인중수술 흉터장난아니더라구요
저번에 성예사에베스트간사진보니
화장해도 자국 그대로있더라구요ㅠ하지마세요

엦이 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 19:18 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그냥 인중은 포기하고 살래요ㅠㅠㅠ흉터가 안보이는 곳 도 아니구 그렇게 보일정두면 ㅠㅠㅠㅠ심각하네여
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:35 5년전 신고 주소
입술이 잘 안다물어지는경우도 있더라구요

엦이 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 16:19 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 인중축소는 포기해야겠어요 ㅠㅠ거울볼때마다 원숭이처럼 왜이리도 인중이 길어서 꼭 원숭이같은지ㅜㅜㅠ
리쥬아르필 글모음 2019-12-25 (수) 02:01 4년전 신고 주소
흉이심하자는데갠차늘까요?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi