• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

짜증..눈썹 잘못 밀어놨는데 이거 언제쯤 자라나요?

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-12-23 (수) 18:54 14년전 2111
네일받다가
언니가 눈썹 정리해준다고 면도칼 들더니
반토막을 만들어 놨는데
화낼수도 없고...
아 놔
이거 언제쯤 다시 자랄까요

빨리 자라게 하는법 없나요ㅠㅠ
미치겠어요
내얼굴이 아닌것 같고ㅠㅠ
안자라는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,850
1,412,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
응아똥 글모음 2009-12-25 (금) 18:36 14년전 신고 주소
지마켓같은데보면 속눈썹빨리자라는게하는거 속눈썹영양제인가?
그거사서 눈썹에다가 발라봐요~
저도 해보지는않았지만 하면 풍성해진다고 ..그라던것같던데 ㅎㅎ
StatH 글모음 2009-12-29 (화) 12:21 14년전 신고 주소
발모제 인가 그런거 바름 좀 빨리 자라지 않을까요?
앨리슨 글모음 2010-01-13 (수) 16:20 14년전 신고 주소
저도 그런적 있는데 ㅎㅎ
그냥 짜증이 솟구치죠 ㅠㅠ
우선은 눈썹 열심히 그리고 다니시다보면 어느새 자라있을꺼에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi