• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

네로사랑 2019-08-06 (화) 14:43 4년전 125
아름다운사람 성형외과에 내일 상담 받으러 가는데,, 거기서 수술 하는거 괜찮을까요??
그 병원에 대한 정보가 별로 없네요...실력이 없는 곳인가요?? 보니까 마취전문의가 있는 병원에서
수술해야된다고 하던데 내일 가서 물어보면 되나요..?
여러 곳 발품 팔아보라고 조언 듣기는 했는데 사실 다른 사람 잘된 곳이여도 막상 내가 하면 또 망할 수도 있는거니까
좀 고민도 되고 불안해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

293,980
940,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
투트타타 글모음 2019-08-06 (화) 15:11 4년전 신고 주소
그렇기 때문에 더 상담 여러곳 돌아다니셔서 본인에게 맞는 수술방법이나 스타일을 찾는게 중요한거같아요!!
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 20:20 4년전 신고 주소
다른데도 몇군데 가보시는 것 추천해요
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:45 4년전 신고 주소
홍보를 잘안하는거아닐까요?
본인이맘에드시면 후기없어도할거같아요
상담잘갔다오세용
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:16 4년전 신고 주소
운도 따라줘야하는것같아요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi