• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

당일 방문해도 상담가능할까요?

궁금이 2019-08-05 (월) 23:28 4년전 294
병원 예약하려고 했던니 방학이라서 예약이 좀 밀린다고 해서요
당일 방문해볼까 하는데 당일 방문해도 상담가능한가요?
제가 가려는 병원은 안양 ㅎㄴㅇㅂ 예요.  쌍수랑 트임 상담이요.
기다리면 당일 상담가능한지 궁금합니다.
당일 방문하면 오래 기다려야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,657
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연둥이 글모음 2019-08-06 (화) 07:38 4년전 신고 주소
당일이면 거의다 예약을 잡아줄껄요 바로 상담 안돼요!
햄토리리 글모음 2019-08-06 (화) 14:39 4년전 신고 주소
오래기다릴수도있고 예약하고가시는게 더편하실거에요
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:24 4년전 신고 주소
요새 ㅎㄴㅇㅂ 좀핫해서 마니기다리셔야될걸요
미리예약하구가세영
아디오오스 글모음 2019-08-11 (일) 17:50 4년전 신고 주소
저는 미리 예약하고 상담갔었는데
예약없이 와서 상담하는 분들도 계셨어요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:41 4년전 신고 주소
병원마다 다른데 예약하시는게좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi