• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품이란게..

fjskc 2019-08-05 (월) 23:06 4년전 221
많이들 발품 많이 팔아보고 수술 받으라고 하잖아요 그런데 병원 선택은 이런 커뮤니티에서 보고 결정하는거에요?? 그냥 구글링만 하고 수술 받아도 문제없나요..? 정보 얻는 다른 방법도 있나요? 지금까지 구글에서 서치하다가 처음 커뮤니티 가입해봤는데 어렵네융..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,926
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌야0808 글모음 2019-08-05 (월) 23:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 공감합니다.  구글링하고 방문했는데 방문하는데마다 선호하는방법들도 다르고 말이다달라서 너무 혼란스러워오. ㅜ
데카포 글모음 2019-08-06 (화) 08:39 4년전 신고 주소
전 지인추천+커뮤니티 후기글 반영해서 돌아다녀욥ㅜ
재수술성공인 글모음 2019-08-06 (화) 18:41 4년전 신고 주소
인터넷은 광고가많으니 보이는곳 직접 가보시는것도 중요해요
맛집 글모음 2019-08-07 (수) 17:02 4년전 신고 주소
저는 발품할때 성형앱,성형카페,성형외과홈페이지,유튜브 다 찾아보고 맘에드는 병원 5개정도 추려서 상담받으러 다녔어요!
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:23 4년전 신고 주소
저도 커뮤에의존해요 자주보다보면
블랙병원이나 안좋은후기찾게되더라구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:42 4년전 신고 주소
직접가보면서상담하는것도중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi