• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 6개월... 계속 변할 가능성 있을까요?

깜치기 2019-08-05 (월) 18:08 4년전 242
코가 길고 노안으로 보여서 코 끝 올리고 (자가연골로) 짧게 하는 수술 했어요

그랬더니 너무 짧고 들려 보이네요

현 6개월차고요

근데 이게 웃긴게 어쩔때는 내려와서 예뻐보이고 어쩔때는 올라가 있고 왔다 갔다 해요 ㅠㅠ

심리상 그렇게 보이는 건줄 알았는데 흉이 들 져서 그런거라고 병원에서 그러는데

아직도 자리가 안 잡힐 수 있나요?

언제쯤 온전히 자리 잡힐까요?

자리잡히면 제일 예쁜 상태 (내려와 있는 상태) 가 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
연둥이 글모음 2019-08-06 (화) 07:39 4년전 신고 주소
6개월차면 안변할텐데요?? 자꾸 움직이면 안좋은거에요
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 11:00 4년전 신고 주소
육개월이면 자리다잡은시기에요
저도 그모양에서 코끝만계속처졌네요ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:52 4년전 신고 주소
6개월이면 이미 자리잡힌듯요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi