• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 현금 결제?

코커콜라 2019-08-05 (월) 17:33 4년전 651
눈 수술 상담을했는데
계좌이체나 카드결제시 10프로가 더 붙고
현금결제하면 20만원정도 저렴한 가격이더라구요
그래서 현금결제로 할까하는데
현금으로 뽑아오라고하시더라구요
아직못여쭤봤지만
만약 현금 영수증을 안해주신다고하면
병원에서 수술했다는 증거 기록이없는데
수술이 잘안됬을 경우에는 불리할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,109
3,013,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
연이씌 글모음 2019-08-05 (월) 19:28 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금한 내용이였는데, 나중에 수술 잘 못 되었을때 ...
어찌할까하는..
김해피개는아님 글모음 2019-08-05 (월) 20:37 4년전 신고 주소
근데 카드로하든 현금으로하든 잘못됏다고 환불하거나 그런건 없어여 ㅠㅠ
빨간망토챠챠 글모음 2019-08-06 (화) 00:42 4년전 신고 주소
수술할때 계약서 다 작성하지 않나요? 그렇다면 현금도 괜찮지 않을까싶어요

코커콜라 작성자 글모음 2019-08-06 (화) 00:48 4년전 신고 주소
[@빨간망토챠챠] 아 그렇다면 상관없겠네요 감사합니다:)
뉴스타트 글모음 2019-08-06 (화) 03:16 4년전 신고 주소
저도 현금가로 냈어서 그거때문에 고민많았는데 간이(일반)영수증 뽑아달라고 하면 되요! 현금가라서 현금영수증은 안뽑아주실거에요 저도 그랬어요..!ㅠ 일반영수증 뽑아달라하셔요!
연둥이 글모음 2019-08-06 (화) 07:39 4년전 신고 주소
계좌이체로 하세요!!!
예뻐지고싶러 글모음 2019-08-06 (화) 16:12 4년전 신고 주소
헉 저도 현금결제로 하려는데
만약 수술이 잘 안되었을 땐 불리한가요ㅠㅠ?
등급이 안되어가지고 못봐요ㅠㅠ 알려주실 분 계시나요ㅠㅡㅠ

뉴스타트 글모음 2019-08-06 (화) 16:21 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶러] 현금으로 계산시에 계좌이체 되냐고 여쭤보시고 안된다하면 일반(간이)영수증 뽑아달라하시면 되요!

예뻐지고싶러 글모음 2019-08-06 (화) 16:30 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 감사합니다!! 좋은하루보내세요 :)
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:58 4년전 신고 주소
저는그래서 계좌이체하려구요..
기록안남으면 뭔가불안해요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:54 4년전 신고 주소
계좌이체가 나을듯요.....
글모음 2019-08-19 (월) 14:26 4년전 신고 주소
유불리를 떠나서 계좌이체도 안되고 무조건 현금 받는 병원은 좀 찝찝해요 소득신고 안한다는 거일테니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi