• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코는 같이 하는게 좋은가요?

연이씌 2019-08-05 (월) 16:42 4년전 221
요즘 이곳 저곳 많이 알아보고 있지만 
병원 찾기가 너무 힘드네요.

눈이랑 코는 같은 병원에서 하는게 좋은가요?

아님 다른 병원에서 따로 진행하는게 좋을까요?

따로 한다면 순서가 코부터 해야 할까요?

다들 보면 같이 하시는거 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,453
2,231,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
라라o 글모음 2019-08-05 (월) 22:42 4년전 신고 주소
하나 하고 쉬었다 하나 하는게 좋을거 같아요...

얼굴은 조화라서 하나 수술하고 나서 그 결과물에 따라 맞춰가고 그런게 필요하더라구요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연이씌 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@라라o] 너무고민되네요..  코랑 눈매교정하려고 상담갔더니 생각지도 못한ㅈ트임을 얘기하셔서ㄷㆍ
밀가룽 글모음 2019-08-05 (월) 16:44 4년전 신고 주소
붓기랑 가격때매 같이 하는거 아닐까여

연이씌 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 16:47 4년전 신고 주소
[@밀가룽]  그렇군요. 눈전문 코전문 따로 다 봐주시나요?
마시쪙 글모음 2019-08-05 (월) 16:51 4년전 신고 주소
비용도 그렇고 따로하면 또 회복기간 따로잡아야하고 아무래도 조화가 중요하니까요 같이하는게 좋을거가탕요 ㅠㅠ

연이씌 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 저도 회복기간이 걸려서..  시간 문제가 무시 못하겠어요..
혀니현87 글모음 2019-08-05 (월) 16:54 4년전 신고 주소
같이 하고 따로 하고 장단점이 잇는데...같이하는게 수술도 한번에 끝나고 경과 볼때도 편하겟죠ㅎㅎ

연이씌 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 19:37 4년전 신고 주소
[@혀니현87] 그렇긴 하겠죠?  잘되기만 한다면야..
민주야미 글모음 2019-08-05 (월) 16:59 4년전 신고 주소
전 회복이랑 비용문제로 같이했어요 후회없음 ㅎ

연이씌 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@민주야미] 잘 되셨나요, 어디서 하셨나요?
RSPLL 글모음 2019-08-05 (월) 17:01 4년전 신고 주소
저도 무자 궁금하네요 같이 하기로 했는데 뭔가 걱정되요

연이씌 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@RSPLL] 저도 고민중에 있어요
부부1234 글모음 2019-08-05 (월) 17:23 4년전 신고 주소
주관적이지만 제 주위에서 같이하고 잘 된경우 한번도 못 봤어요ㅠㅠ

연이씌 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@부부1234] 헉.. 그런가요?
대부분 같이 한다고들 많이 봐서..
김해피개는아님 글모음 2019-08-05 (월) 20:38 4년전 신고 주소
묶어서 가팅 하지 마세여 ㅎㅎ 하나씩하는게 좋아여
도레미파파 글모음 2019-08-05 (월) 22:16 4년전 신고 주소
코부터하고 그후에 눈하는 것이 앞트임 효과가 있을 수도 있으니까 그 결과에 따라서 눈하는 것이 더 좋을 것같아요

연이씌 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 15:24 4년전 신고 주소
[@도레미파파]  코가  이미 수술을 해서 높힌 코라 ..
 안검하수가 약간 있다하셔서 하게되면 눈이 똥그랗게 될꺼라고
그게싫으면  트임을 살짝해도 괜찮다고..
뉴스타트 글모음 2019-08-06 (화) 03:19 4년전 신고 주소
저도 눈코 같이했어요! 따로따로 하고싶어도 또 회복기 또 거쳐야되고 불편함 생기고 돈도 따로 더들고해서요ㅠ 그래도 어느정도 만족은해요!
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:56 4년전 신고 주소
각각 따로하는게좋은거같아요 시간많으면..
아니면 한병원에서 원장따로..

연이씌 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 제가 주로간곳은 개인병원을 주로가서...
고민되네요.ㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:55 4년전 신고 주소
따로하는게 나을듯요,,,

연이씌 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 15:26 4년전 신고 주소
[@정해져있어]  따로... 시간이 오래걸리겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi