• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 태국안가려구요

치즈빙수 2019-08-05 (월) 12:02 5년전 402
일단 비용면에서 태국도한국돈으로
칠백만원이상나오고
브로커도 처음엔 500cc이상된다해놓고
말틀려지고 제댓글삭제까지하더라구요
정털려서 안가려구요..
한국에서 퀵가슴알아보고있어요
수면마취던데 괜찮을지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
찌미밍 글모음 2019-08-05 (월) 14:21 5년전 신고 주소
퀵가슴은 뭐에요 ? ㅠ 근데 한쪽당 500이상 넣으면 너무 무리 아닌가요 ? ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@찌미밍] 수면마취로진행하고
수술시간 삼십분미만이래요
soo야 글모음 2019-08-05 (월) 15:06 5년전 신고 주소
태국이 가슴성형 유명한가요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@soo야] 트젠의나라다보니
몸매는 한국보다잘하긴하는거같아요
마시쪙 글모음 2019-08-05 (월) 16:57 5년전 신고 주소
아 그때 가슴 크게하시려고 하시던분인가요? 현명하세요 ㅠㅠ 퀵은 ㄴㄴ성형외과 글 한번본적있는데 퀵이 대중적이진 않은거같더라구용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@마시쪙] 고민중이에요ㅠ
퀵가슴으로할지 정안되면태국가야하구요
카렌듈라 글모음 2019-08-05 (월) 17:17 5년전 신고 주소
우리나라가 그래도 자연스럽게 잘해요
거기 안가는거 잘하셨어요
가슴수술후 마사지도 경과보러도 병원 자주가게 돼요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@카렌듈라] 전 인위적인걸원하거든요
근데 병원들전부크게안해주려하네요ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:02 5년전 신고 주소
한국이나을듯여,,,브로커못믿겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi