• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1000만원정도면 이거다할수있을까요

라혀니 2019-08-05 (월) 03:29 4년전 374
제가 긴얼굴이 콤플렉스라서
턱끝절개하고 무턱이라 앞으로 좀나오게하고싶어요
그리고 광대랑 얼굴살 정리,코,인중축소
하고싶은데  천만원정도들까요?
인중축소같은거는하고 코수술해도 상관없는걸까요
코를하면 위로올라가서 인중늘어나지않나요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,971
414,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
너무걱정중 글모음 2019-08-05 (월) 03:36 4년전 신고 주소
저 턱끝절골만 했는데도 250나왔는뎅,,. 천만원으론 다 안 될 거 같으여ㅜㅜㅜ 250이라고 끝이아니고 약국에서 약값도 있고.. 교통비나 그런 것 생각해야 하니깐여,,

라혀니 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 03:38 4년전 신고 주소
[@너무걱정중]
하이고ㅜㅜ이런!!ㅜㅜ 턱끝 절골 어떤가요? 효과좋나요?

너무걱정중 글모음 2019-08-05 (월) 21:55 4년전 신고 주소
[@라혀니] 저도 아직 3일?4일차라서ㅜㅜㅜ 단지 전신마취 때문에 목이 엄청 아프고 제가 수족냉증이라 특히 더 부었는데 붓기가 안 빠질까봐 걱정이에요.. 부은 채로 굳은 사람도 봤어서ㅜㅜ 효과는 지켜봐야 알겠지만 턱을 넣어서 들어간 건 확실히 느껴져서 좋은 거 같아요! 아무래도 뼈를 자르는 거니까 한다고 하시니 꼭 하실 거 같지만 웬만하면 안 하고 겪지않는 게 나은 아픔..?입니당 하지만 의지가 있다면 견딜 수 있는?? 요즘 힘든 건 먹보가 음식을 못먹는 점과 붓기..?와 실밥의 아픔? 전신마취 목아픈게 길게 가는 점? 제가 뭔가 많이 긁혔는지 목소리도 많이 걸걸하고 노래불러도 삑사리 안 나는데 그냥 말해도 삑사리나고.. 노래 잘불렀옸는데 그건 좀 불안하네요.. 예전처럼 못부른다면 진짜 눈물나고 인생 포기할 거 같아요.. 꿈이었는데 요즘에 별들이 많아서 못이룰 거 같아 취미로만 했거든요.. 그리고 기침 한 번 하면 멈출 수가 없어요 뭐가자꾸 걸리고 건조한 느낌의 상처가 건드리는 느낌? 그래서 폐렴, 천식 환자는 미리 말하라고 하는가 싶었어요. 효과는 괜찮은 거 같아요! 그치만 부작용이 안 일어나는 경우도 많지만 혹시모르는 상황이 있을 수도 있고 모든 사람이 다 나같으란 법은 어디에도 없으니까 많이 찾아보시고 최선을 찾아가길 바래요!
나무모구 글모음 2019-08-05 (월) 06:00 4년전 신고 주소
인중 축소술이랑 코수술할때에 절개 부분이 같아서 흉이 더 날꺼같아요ㅠㅠㅠ 인중 축소 자체만으로도 흉이 심하다고 들었어요ㅠ 코 수술을 먼저 하시고 인중은 나중에 하는게 어떨까요? 1000만원으로 병원 이벤트같은거 잘 알아보시면 하실 수 있을거같아요
펀치머신 글모음 2019-08-05 (월) 09:01 4년전 신고 주소
지난주말에 비슷하게 견적냇는데 턱끝400, 얼굴지흡(턱라인,이중턱)&리프팅350, 복코재수술350 이렇게 1100나왓네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인중축소는 신중하게 결정하셔요ㅜㅜ 저도 코수술이랑 인중축소 같이 알아보다가 흉터부분이 생각보다 커서 아예 배제햇어요~ 차라리 입술필러로 윗입술 위쪽 부풀려볼까하고 돌아댕기고 잇습니다ㅋㅋㅋ
Cathy91 글모음 2019-08-05 (월) 14:52 4년전 신고 주소
턱이랑 광대 하는거면 안면윤곽이라 천만원 정도 들거같아요! 코 인중축소도 같이하면 조금 더 들지 않을까요?
뮤지무지 글모음 2019-08-08 (목) 05:46 4년전 신고 주소
딱딱한거 먼저 부드러운 부분은 나중이라던데 얼굴뼈수술을 먼저하고 그담에 코 그담에 인중을 하셔야 할 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:35 4년전 신고 주소
턱끝만하는데도 400인데가있더라구요
이벤트하는병원가시면 천에가능할듯
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:09 4년전 신고 주소
무조건 싼곳 알아보지 마시고 뼈수술포함이니까,,, 1500은 잡으셔야할듯요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi