• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 후 붓기빼는법..

너무걱정중 2019-08-05 (월) 02:44 4년전 291
평소에도 팥호박차 끓여서 물처럼 마시는데요.. 그거에 모자라 호박즙까지 먹고 있는데 거의 수술 직후나 다름없는 이틀후지만.. 진짜 너무 너무너무어무너무 부어서 뭔가 이상한데 뭔가 많이많이 정말 원래 얼굴크기보다 2배가 부었어요! 와 어메이징,... 진짜 그래서 다른 분들도 이런가? 싶어서 어플이란 어플 다 찾아보고 별에 별 후기를 다 뒤지고 다녔지만 지금까지 이렇게 부은 사람은 없었다.. 이것은 호빵인가 사람인가? 싶은 거에요 수술한 날에도 새벽산책하고 그랬는데...... 진짜 심각하게 부어도 맞는 건가여..! 언젠가 빠지는 거면 언제쯤 빠질까요 .. 빠르게 붓기 뺄 방법 없나요.. 너무 불안해요 언젠가 붓기가 그대로 얼굴에 안착한 사람을 봐서요.. 그리고 뭐야 그 턱 쪽에 입안에 실밥은 제거 안 하는 녹는 거라던데 언제쯤 녹아여..? 얘 때문에 아파 죽겠어요 좀 있으면 헐을까봐 걱정중., 입은 언제 닭다리 뜯을 정도로 벌어지나요..? 진짜 진지하게 페리카나 두마리 후양반반으로 뜯어먹고 싶어요 진짜 일주일에 6번 먹었었는데 페리카나 사장님이 저 걱정할 거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,127
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찡이사랑 글모음 2019-08-05 (월) 03:03 4년전 신고 주소
저11일차인데ㅜㅜ인간?스러워졌지만ㅋㅋ 멍이 뚜디리맞은 사람같아요 남푠이 같이다니면 사람들이오해하겠다고 ㅋㅋㅋ입안실 아직까실까실한데 2주뒤뽑을때도 남은거 정리?해준다든데 완전히 녹능건 아닌가봐요ㅜ근데 입안 너무안예쁘게 꼬매져서 살이 볼록,,?한게 심하게 너덜거리는데 ㅡ.,ㅡ음식물이 자꾸끼고 이거 자를수없나요?입안은 안보이는곳이라 대충봉합했나봐요,

너무걱정중 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 03:10 4년전 신고 주소
[@찡이사랑] 헉 완전 녹는 게 아닌가요..?.? 방법마다 다를 거 같긴 하지만.. 아니 음식물이 끼다니ㅜ절대 용납할 수 없는데요..!!!!!! ㅜ 전 멍은 없는데 진짜 호빵맨+식빵맨처럼 ㅁ에서 ㅇ으로 빵빵해진 것같이 심각하게 부었어요.. 흑 찡이님은 빠른 붓기탈출 기원함니다,,

찡이사랑 글모음 2019-08-05 (월) 03:11 4년전 신고 주소
[@너무걱정중] 등업하고 봐지네요ㅋㅋㅋ뎃글몆개 안남았어요ㅋㅋ  글 감사합니다

찡이사랑 글모음 2019-08-05 (월) 03:56 4년전 신고 주소
[@너무걱정중] 완전다안녹고 까끌?거릴수있다고 정리 해주신뎃어요 얼릉붓기빠지고 치킨먹는날이와서 치킨집아저씨가 걱정하지않게  후양 반반 하세요 빠른쾌유바랍니다~^^
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:33 4년전 신고 주소
원래 다붓더라구요 후기사진에안올려서그렇지
산책이답이에요 꾸준하게하세요ㅠ

너무걱정중 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 어 제가.. 트립라인 당귀수산 프론크논? 그거 먹은지 이틀만에 그래도 불안해서 아름수에 호박즙 2개월분에 별 거 다 주문시켜놨는데.. 제가 말도 아니면서 말처럼 눕지를 않아서 그런지 저 약들 때문인지 평소 먹는 차 때문인지.... 턱살이랑 실밥부분이랑 잇몸빼고 붓기가... 일반사탕크기만큼 있고 거의ㅜ없어졌어여 걱정 감사해요.. 뭔가 좋은데 하아 호박즙..아룸..수 삼ㅁ쉽마넌썻눈ㄷ 흐윽
Oioio 글모음 2019-08-11 (일) 01:02 4년전 신고 주소
아직 이틀차면 그 정도 붓기는 당연한거에요. 저도 그때 이 붓기가 계속 가진 않을까 해서 각종 약들 다 챙겨먹었던 기억이 나네요ㅎㅎ 너무 조급해하지 않아도되요. 입은 한달차되도 잘안벌어지고 한 세달차정도되야 완전히 벌어져요, 근데 전 수술하고나서 2주차때 고기류 먹었답니다 그때 붓기는 그냥 병원에서 주는 약 잘 챙겨먹고 산책 꾸준히하는게 답이에요, 사실 붓기는 시간이 답이에요. 그냥 기다리는 수 밖에 없어요. 병원에서 붓기레이저가 제일 붓기빼는데 효과봤었던거같아요.

너무걱정중 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 17:55 4년전 신고 주소
[@Oioio] 감사해요~ 다들 걱정하는 건 같군요 ㅋㅋㅋ ㅋ아무래도 당연히 붓는 거겠지만 어마무시하게 부으니까 헉 했네요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:10 4년전 신고 주소
시간이 약이예요 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi