• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술날 귀금속 다 빼고 오라는데요~~이런경우 어쩌죠...ㅠ_ㅠ

yahoo 2005-04-02 (토) 22:11 19년전 1013
목걸이 귀걸리..반지 등등 다 빼고 오라고 하시드라구여
근데여...저 배꼽에 피어싱 했는데..
그건 제가 못 빼거든여...
그런거 있음 수술 못하나요?
월욜날 코수술인데...지금 생각났어여..ㅠ_ㅠ
조언 바래용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,642
1,486,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
福 공주 글모음 2005-04-02 (토) 23:46 19년전 신고 주소
흠.. 나중에 마추ㅣ땜시 그런듯한뎅.. 피어싱까정은 안빼두 무관할듯해영
짝짝이싫어 글모음 2005-04-02 (토) 23:48 19년전 신고 주소
아~그러게 빼라고 하던데 전 안뺐어요 ㅋㅋ
잉제코만하믄댜ㅋ 글모음 2005-04-02 (토) 23:51 19년전 신고 주소
저도 세번쨰 귀걸이는 걍 끼고 했는데 ㅋㅋ;
갠차느실듯 -ㅅ -
SinnY 글모음 2005-04-03 (일) 08:12 19년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요^^전 피어싱까지 다 빼고 했는데, 어떤 분은 팔찌인가?깜빡하고 차고 있었는데 마취가 중간에 풀렸었다고 하시더라구요.근데 그런 경우는 드물지 않을까요?괜찮으실거라 믿어요~근데 배꼽피어싱 본인이 못빼시면 어떡해요~인터넷쇼핑몰에 더 이쁜 피어스가 많은데..직접 꼈다 뺐다 하셔야죠~^^
방울방울하늘비 글모음 2005-04-03 (일) 11:21 19년전 신고 주소
전,, 빼라는 말 안해서,, 귀걸이 목걸이 하고 수술 했는데요,, '
쌍꺼플 수술 국소마취라 그랬나?
lisa 글모음 2005-04-03 (일) 11:24 19년전 신고 주소
귀금속 때문에 부작용있었다는 말 못들어봤어요. 하지만 되도록 안 하고 하면 좋겠죠 배꼽은 괜찮은것 같아요
주델 글모음 2005-04-03 (일) 11:44 19년전 신고 주소
전 연골빼내는쪽 귀만빼곤 반지 목걸이 반대쪽귀걸이까지 다 했는데...ㅋ
이뿌니 글모음 2005-04-03 (일) 12:45 19년전 신고 주소
푸하하.... 귀금속은 감염때문에 빼는건데...얼굴쪽 수술이라면 배꼽 피어싱 상관 없어요.
괜찮아지겠지 글모음 2005-04-03 (일) 16:02 19년전 신고 주소
저는 귀를 쫌 많이 뚫었거든요 다 하고 수술했는데 아무런 문제 없엇어요ㅋㅋ
모델공주 글모음 2005-04-03 (일) 17:12 19년전 신고 주소
ㅡㅡ;그런얘기안하고 그냥 햇는데 ;;;귀걸이 목걸이 반지..ㅡㅡ;아무이상없었어요
초딴 글모음 2005-04-08 (금) 21:57 19년전 신고 주소
저도 배꼽 피어싱 핸능데여 위에 볼 돌리시면 빠지능데여...ㅡㅡ
저도 매일 식염수로 소독해줍니다 배꼽 피어싱은 오래 됫다고 하더라도 자주
식염수로 소독해주는게 좋구여 수술할때에능 몇시간 뺀다고 구멍이 커서 막히진 않으니까 빼도 상관없어용~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi