• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술때문에 고민이네요

홀든콜 2019-08-04 (일) 03:48 4년전 245
정말 오래전부터 광대수술 계획했는데요..
막상 할려니까 또 고민되고 그러네요.
특히 뒷광대가 있는 스타일은 광대수술해도 별 효과없다는데....
설령 효과 없다해도 45도 광대라도 집어넣고싶네요...
45도 광대 없는것 만으로도 효과는 충분하지 않을까요....??
그나저나 뒷광대 이건 답이 없는건지.....
병원 선택도 발품을 아직 안팔아보고 인터넷글만 보고있는데 헷갈리기만하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
3,079,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
so유 글모음 2019-08-05 (월) 18:40 4년전 신고 주소
뒷광대는 라비앙이 잘한다구 들엇어요 전 45도랑 옆광때매 미인만들기에서 수술받았는데 뒷광대는 한계도 잇고 위험하다해서
소프트광대 햇네용 ㅎㅎ 뒷광대하는 병원이 많이 없는 만큼 어려운 수술일거에용 상담 많이 받아보시는게 조아요~
엘일호 글모음 2019-08-06 (화) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 14:09 4년전 신고 주소
저도 뒷광대라 아직도고민중이에요
쳐지기만하는건아닐지..ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:10 4년전 신고 주소
저도 광대 고민중인데,,넘고민되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi