• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분이 저같으면 안면윤곽 하나요?

명수명수하 2019-08-03 (토) 22:08 4년전 373
일단 저는 얼굴 한군데도 건드린적 없는데 고등학생때부터 어딜가나 예쁘다는 소리 한번씩은 들어요 수업하다가도 선생님이 저 콕 찝어서 연예인 누구랑 똑같이 생겼다 이런말도 듣고 알바를 하던 뭘하던 한번씩은요. 근데 친한 친구들한테 솔직하게 듣는 말은 그냥 전 평범에서 조금 예쁨 딱 그정도지 존예는 아니거든요 특히 광대는 없는데 사각턱이 발달하기도 하고 비대칭이여서 조금만 볼살오르면 바로 보름달같이 ㄴ넓적한 얼굴형이에요ㅜ다른 사람들한테도 너는 턱만 좀 갸름했으면 더 좋았겠다 이런 소리도 들을 만큼이요 그래서 지금 너무 고민돼요 안면윤곽해서 턱만 갸름해지면 예쁘장이 아니라 솔직히 여신될수도 있을것 같아서요..ㅜ물론 쉽진않겠지만 얼굴이 넓고 비대칭이 심하다보니 헤어스타일에도 제약이 있고 얼굴을 시원하게 다까도 어울리는 진짜 딱 정석으로 예쁜 사람이 되고싶어요..걷다가 눈돌아갈 만큼이요 괜히 욕심부리다 더 인생 망치는 길이 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라o 글모음 2019-08-03 (토) 23:01 4년전 신고 주소
그정도로 자신감이 넘치실 정도면 본판이 어느정도 받쳐주신단건데 ㄷㄷ...

하셔도 나쁠건 없을거 같아요. 원래 본판이 좀 받쳐주는데 한두군데만 컴플렉스가 있어서 예쁘긴 한데 엄청 이쁘진 않다라는분들이 그 한두군데 고치면 진짜 장난아니게 되는경우가 있더라구요...ㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우녀니 글모음 2019-08-03 (토) 22:30 4년전 신고 주소
턱보톡스는 해보셨어요?

명수명수하 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 23:31 4년전 신고 주소
[@우녀니] 했었는데 딱 저만 알아볼만큼 효과있었어요ㅜ

우녀니 글모음 2019-08-04 (일) 21:40 4년전 신고 주소
[@명수명수하] 보톡스도 하는데마다 효과가 다르니까 조금더 해보시는게 어때요? 저는 보톡스로 사각턱 효과보는데 5회차쯤까지 갓어요
블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-08-04 (일) 00:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ윤곽이 원래하면 1~2년만이쁘고 살쳐짐때메 밑빠진 독에 돈쏟아붓는 수술임. 왜냐면 계속 살쳐짐때메 1년에 더블로나 슈링크 몇번은 해줘야하고 실리프팅에 아큐에 이거저거 다하다보면 또 몇백나가고 그래도 개선 안되니까 돈은돈대로쓰고 맘고생하고ㅋㅋ 어차피 사람들 늙으면 다 고만고만 비슷비슷하게생겼어요 좀더 길게 바라보시길. 그래도 욕심 생기면 빨리하세요 하루라도 이뻐야죠. 조금이라도 불안하시면 윤곽방가서 윤곽이쁘게잘됬다고 광고같은거 올린 사진들 보지말고 부작용 후기위주로보세요 그래도 하고싶다하시면 하시면될듯
하늘 2019-08-04 (일) 01:19 4년전 신고 주소
무슨 마음인지 알겠어서 댓글 달아요. 진짜 가끔 성형하신 분들 보면요 예전부터 예쁘다는 말 계속 듣던 분들이시더라구요. 어딜가나 중상급은 되니까 더 욕심부리고 더 예뻐지고 싶고 .. 그래서 하루종일 거울만 보고 얼굴 흠잡고 여기만 좀 고치면 ..여기만 좀 쳐내면 .. 솔직히 연예인급 될 수 있을거같은데 ... 하시는 분들 진짜 많아요. 그런데 그 예쁘던 친구들 그냥 흔녀됐어요. 원하는대로 코 높아진 친구, 눈 커진친구 많아요. 진짜 그렇게 됐어요. 근데 예뻐지진 않았어요. 그리고 나이들수록 성형하고 재수술하고 피부관리받고 장난아니에요. 코 필러만 맞아보니 상대적으로 눈은 작아보이고 .. 또 턱은 각져보이고 .. 거울 너무 자세히 보지 마시고요 친구들말 믿지마세요
mee1 글모음 2019-08-04 (일) 04:47 4년전 신고 주소
존예가 아니어도 자꾸 눈길이 가고 매력적인 사람 있잖아요. 그런 느낌이신것 같아요!  예뻐지고 싶으신 마음 이해가지만 우선 사각턱 보톡스, 경락 같이 다른 할 수 있는 것 최대한 해보시고 뼈에 손대시는건 최후가 되야 한다고 저는 생각해요....ㅠㅠ 저는 옆광대+사각턱으로 고민 많이 했는데 사각턱은 보톡스와 운동 통한 다이어트로 효과를 꽤 봤거든요...!
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 14:01 4년전 신고 주소
본인이 확신이있으면 할듯요
근데 친오빠가턱했는데 더 둥그스름해요
인형라인병원가세요하실거면
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:18 4년전 신고 주소
아,,,,,저도 같은고민이라서 공감가네요
사과쨈식빵 글모음 2019-08-12 (월) 09:32 4년전 신고 주소
저두 고민중이에요.. 성형후기보면 너무 하고싶은데 각종 부작용이 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi