• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

형님누님들 남자 수염 레이저로 잘 지져주는곳 어디있나요????

남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 22:01 4년전 245
20~25일정도 받으면 수염 다 지질수 있나요??
운동이랑 병행해두 괜찮나용??

진짜 면도하고 12시간 지나면 다시 거뭇거려서
전기면도기로 한번하고
물로불려서 날면도기로 살잡아댕겨서 역방향면도하는데
그러다가 피나기도 하고 피부긁어가며 면도 해놔도
시간지나면 또나고 그래서 레이저로 조질라구요.....

남자 수염 레이저로 잘해주는곳 추천받아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,600
3,160,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 14:00 4년전 신고 주소
ㄹㅊㅇ가제모로 제일유명하긴하죠
고생이 많으시네요..

남자눈코티안나게잘해… 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 04:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㄹㅂㅅ클리닉으로 갓어용 감사합니다
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:18 4년전 신고 주소
잘되셨나용??궁금해요

남자눈코티안나게잘해… 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 10:45 3년전 신고 주소
[@정해져있어] 잘됬어여 ㅎㅎ 후기글 올렸어여 오늘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi