• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예뻐지고 싶어요

asdf0 2019-08-03 (토) 20:59 4년전 260
얼굴라인 눈밑다크서클 졸린눈 등등
제 얼굴에서 조금이라도 나아지고 싶어서 시술 요즘 생각중이이요
연예인들이나 예뻐진 친구보면 부럽기도하고
살짝씩 티안나게 이뻐지는것보면 신기하기도 하고
그전에는 걱정되서 못했었는데
이제는 외모에 투자하는 만큼 예뻐지는게 맞는것 같기도해요
그래서 이곳에서 많은 정보 공유하고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,725
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미친삐삐 글모음 2019-08-03 (토) 21:33 4년전 신고 주소
저도 동감입니다 성형이라는것이 바라는것 처럼 잘되면좋은데 실패사례도 많습니다 해서 정말효과가 개가천선이라면 당근해야죠 우리 많은 정보를 현명하게 보는 눈을 가져봅시다.^*
yoo서현 글모음 2019-08-04 (일) 01:26 4년전 신고 주소
아주 못난거 아닌 이상 .. 그냥 관리만 받고 30대부터 조금씩 시술 받는게 제일 베스트인거 같아요
펀치머신 글모음 2019-08-04 (일) 02:11 4년전 신고 주소
저도 똑같은 마음이예요! 이양에 하는거 제대로해서 예뻐지자구요!~ 좋은 정보 잇음 공유 부탁해요~~
환영 글모음 2019-08-04 (일) 14:26 4년전 신고 주소
저도 예전엔 절대 안하려고 했었는데 갈수록 생각이 바뀌네요 알아보려고 여기 들어왔어요
하루하루힘 글모음 2019-08-04 (일) 18:07 4년전 신고 주소
전좀더어릴때할껄 후회했어요..과하지만않음적당한선에서하는건 자신감도생기고 여러모로좋은거같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 13:57 4년전 신고 주소
저도 너무이뻐지고싶어요
눈코입다고쳤는데 윤곽땜에 못생겼어요..
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:20 4년전 신고 주소
저는 윤곽고민중이네요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi