• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술 어떤 순서대로 하는게 좋을까요?? ^^

안뇽하세영영영1 2009-12-13 (일) 14:19 14년전 993
1.눈
2.이마
3.가슴
4.피부

님들이 수술을 하신다면
어떤걸 제일 먼저 하실 생각이세요~~?
아님 어떤순서대로..?
제가 저위에잇는 수술들 다 하고싶은데ㅠㅠ
한번에 할수는 없을거같구여 뭐부터할지
어떤순서대로할지 여러분들
의견 듣고싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예뻐져야해여 글모음 2009-12-13 (일) 17:12 14년전 신고 주소
눈 이마 하고 좀쉬엇다가 피부하고 도저히 안되겟고 컴플렉스못하면 가슴 근데 가슴은 또있다가 바꿔줘야 한데요 영구적이지 않고 만지면 티도 난데요 ㅜㅜ 하지마셈
간절한뇨자 글모음 2009-12-13 (일) 21:15 14년전 신고 주소
피부 -> 눈 -> 이마 -> 가슴 순이요... 일단 피부가 좋으면.. 얼굴 단점이 좀 희석이 된다고나 할까..
배양 글모음 2009-12-14 (월) 19:59 14년전 신고 주소
눈=>이마=>피부=>가슴 이요~ 저두 눈 할때 같이 이마하고 붓기 빠지고 자신감 붙을때쯤 이젠 피부관리에 신경을쓸거같아요^^
안뇽하세영영영1 작성자 글모음 2009-12-15 (화) 01:00 14년전 신고 주소
감사합니다 ^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi