• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코&지방이싱 전에 살을 좀 빼고 가야하나요?

아무일 2019-08-03 (토) 13:54 4년전 136
공부하느라 살이 한 삼사키로 쪘는데
살빼고 가는게 좋을까요?
한 일이주만에 뺄수 있으려나.. 싶긴 하지만
우선 물어봐요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
다이어트 2019-08-03 (토) 14:04 4년전 신고 주소
살빼고 가시는게 좋아요. 수술하고나면 지방빠질까봐 다이어트를 못하겠더라구요. 그리고 코 수술하시려면 코 피지제거같은것도 하시고 수술받으시는거 추천! 코수술하고나선 조심스러워서 못하겠더라구요!

아무일 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 15:41 4년전 신고 주소
[@] 아이고 빼야겠군요 답변감사합니다
마시쪙 글모음 2019-08-03 (토) 15:46 4년전 신고 주소
빼는게좋아요 .. 글구 빼고 수술후 관리도 넘나 중요합니다 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:42 4년전 신고 주소
네 저도빼고있어요ㅠ무슨성형이든
살최대한빼고하는게 만족스러움
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:28 4년전 신고 주소
저는 하고 빼면서유지하는게 나을것같아요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi