• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 붓기

코코아코코볼 2019-08-03 (토) 00:01 5년전 241
코수술 실리콘말고 무보형물로 하면 붓기 얼마나 갈까요?
회사휴가내고가여해서.. 대충며칠이필요헐지궁금합니다

실리콘 넣으면 붓기가 더 금방 빠지나요??

————————/————————————————222
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,487,949
1,040,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클레어런던 글모음 2019-08-03 (토) 02:31 5년전 신고 주소
흠 전 부목때고 쑥쑥 빠진거같아요. 한 10일정도 되니깐 그냥 모자랑 마스크 안쓰고 다녀도 되는 정도 였어요
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:27 5년전 신고 주소
저도 일주일되니까 붓기다빠지더라구요
무보형물이면 더회복빠르지싶어요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:44 5년전 신고 주소
실리콘이 더 오래가지않을까요
자두캔디 글모음 2019-09-25 (수) 15:42 4년전 신고 주소
무보형물이라도 해도 붓기는 생길수밖에 없는데 일주일은 충분히 가져야 할거에요
체질에 따라서 잔붓기는 오래 남을수도 있구요!
제 아는 언니는 진짜 한달도 아니고 몇개월 붓기 때문에 고생하던데요...?ㅠㅠ
실리콘이 더 붓기가 오래 갈것같은데 전 시간 빼기가 너무 힘들어서 비절개로 고려중이에요
붓기가 있다고도 하지만 수술에 비하면 현저히 낮다고 해서요
부복해야 하거나 실밥제거도 할 필요가 없으니 관리하기도 쉬울것같고... 압구정에 비흡수성실로
오래가는것도 있다고 하길래 상담받으러 가볼까하네용...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi