• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리수술 병원

유니qqq 2019-08-02 (금) 22:08 4년전 344
입꼬리 수술 병원 어디가 괜찮아요??? 

추천해주세요  ㅜㅜ ㄹㅇㅋ ,ㄱㄷㅂ , ㅎㄷㅁㅎ 진짜  고민이네요  정말 하고싶은데  후기도 별없는거 같아요. . . . . .  이셋중이나  또 다른곳 추천 아니면 비추천인 병원 알려 주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
생생정보통 글모음 2019-08-02 (금) 22:26 4년전 신고 주소
광주 광천 동에 있는데 추천이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구하고 왔는데 물결입술 너무 부러워서 저도 바로 예약 잡앗으용

얼굴아그만내려가 글모음 2019-08-03 (토) 00:18 4년전 신고 주소
[@생생정보통] 흉터 없나요?

유니qqq 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 05:44 4년전 신고 주소
[@생생정보통]
전라도 광주 이신가요?
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:25 4년전 신고 주소
ㄱㄷㅂ 제일마니들어본거같아요~
입꼬리필러 먼저해보시는게어때용
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 21:16 4년전 신고 주소
여러군데 다 상담 가보세요! 사후 관리 제대로 해주는데로 가시고 여러 후기들 보면 입꼬리는 케바케인것 같아요ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:45 4년전 신고 주소
여러곳다니시면서 상담받아보세용
챈ㅇㅣ 글모음 2020-03-31 (화) 14:27 4년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅠㅠ 근ㄷ 전 상담만 받고 고민중ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi