• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 성형 병원 추천 부탁드려요!

버거킹 2019-08-02 (금) 14:53 4년전 179
이제 막 가슴성형 하고싶어서 인터넷으루 여기저기 알아보고있는데 추천할만한 곳이랑 꼭 피해야할 곳 알려주시면 감사하겠습니다.!
또 보형물은 요새 벨라젤이랑 모티바 많이 하는것 같은데 뭐가 다른건가요..? 가격 차이는 꽤 있는것 같던데
어떤 보형물이 좋을지도 추천 부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
라라o 글모음 2019-08-02 (금) 18:49 4년전 신고 주소
벨라젤은 벨라젤이라는 회사에서 나온 보형물이구 마찬가지로

모티바는 모티바라는 회사에서 만든 보형물입니다.

벨라젤은 스무드타입,텍스쳐타입,마이크로텍스쳐 타입 등등 보형물의 종류를 고르셔서 수술하시게 될거고

모티바는 그냥 실크표면 타입 종류 하나뿐이라 그냥 모티바로 수술 하시게 되실거에요.

가격은 모티바가 제일 비쌀거구요.
자연스런 모양으로 선호도 많이 되구요.

추천할만한 병원은... ㅂ성형외과 최순우 원장님 혹은 ㅁㅂ성형외과의 서일범 원장님... 정도??

저도 알아보는중이라 Best 까진 아닐수도 있어요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

버거킹 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 08:29 4년전 신고 주소
[@라라o] 둘다 들어본 것 같은데 확실히 유명한 곳인가보네요 더 알아봐야겠어요 자세한 설명 감사합니다:)
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 10:05 4년전 신고 주소
ㄴㄴ ㅁㄱ ㄱㄹ 유명한거같아요
저는 ㅇㅇㅌ에서퀵가슴하려구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:17 4년전 신고 주소
발품 많이파시는게 좋을듯여 부작용많은수술이니,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi