• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 사소하긴한데 보통 상담후 며칠뒤에 수술날짜 잡으셨나요?

Moooozuuuu… 2019-08-02 (금) 04:28 4년전 248
1월말까지 바쁠거같아서 1월말이나 2월초에 받고 싶은데 그때쯤이면 수능후라 사람이 너무 많을까요..?ㅠ
그전에는 시간이 아예 안될거같아서요 보통 상담후 며칠뒤 수술날짜 잡는지 궁금해요~
막 3달전에 상담하다가 갑자기 오면 의사가 기억도 못할거같고.. 그렇다고 막 1주뒤에 잡으면 의사 스케쥴도 안될거같기도 하고 너무 마음 다잡을 시간도 없을거같고..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,042
736,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얌얌22 글모음 2019-08-02 (금) 10:01 4년전 신고 주소
저도 3개월정도 뒤에 받았어요
djqtdjdy 글모음 2019-08-02 (금) 10:19 4년전 신고 주소
저는 상담하고 일주일 후에 수술날짜 잡아서 일주일만에 수술했어요~ 예약잡기 힘든 병원이면 몇달 전부터 잡아야되고 아닌 병원들은 한달전에 잡아도 수술 잡을 수 있는거 같아요. 병원에 상담할때 차트 남겨놓으니까 상담 미리하고 날짜 잡아논 다음에 수술전에 재상담해도 괜찮아요~
융웅엉 글모음 2019-08-02 (금) 19:09 4년전 신고 주소
저는 바로 이틀뒤에 잡았었어요 .,
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:18 4년전 신고 주소
저는 당일도해봤어요 가슴할건데
한달전에 가려구요 보형물배달해야된대서
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:28 4년전 신고 주소
한달이요 저는,,근데 빨리하는게나은것같아요 중간에 계속 맘바뀔수도있어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi