• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대수술하고나서요..

pincoprinc… 2009-12-02 (수) 18:29 14년전 1249
광대수술 하고나서 한동안 조심해줘야 하잖아요
그래서 하품도 잘 못하겠고 겁나네요..
음식도 잘 안먹고 그래서 살도 많이 빠진것 같고
일석 이조의 효과를 본것 같지만..
수술후 자리가 잡힐때까지 조심해줘야 할것 같아요.
일단 지금 붓기는 좀 빠진것 같은데
아직 티가 많이 나진 않네요^^;;;;;
빨리 수술전후가 확~ 눈에 띄어야 할텐데
조심스럽네요^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
갸름해지자 글모음 2009-12-02 (수) 21:35 14년전 신고 주소
화이팅! 일단 수술하신거 축하드려요 너무부럽네요^^ 이제부터 님 자신과의 싸움일것 같네요..
아야님 글모음 2009-12-03 (목) 17:07 14년전 신고 주소
수술 무사히 잘 마치고 오셔서 정말 축하드리고 저두 기분좋네요^^ 처음에는 붓기때문에도 그렇고 자리가 잡히기 않아서 눈에 확 띄는 효과를 보기가 어려울수도 있어요 근데 시간지나면서 붓기빠지고 자리잡히는 모습 보이면 수술전후가 확실히 달라진거 느끼실수 있을거에요^^ 힘내세요^^
ellennnn 글모음 2009-12-04 (금) 15:32 14년전 신고 주소
저도 축하드려요... 광대 이번 여름에 하려고 하는데 정보좀 주실수 잇을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi