• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시험 80일쯤 전에 매몰 쌍수 앞트임 무리일까요

Lemon사류 2019-08-01 (목) 01:26 5년전 234
수술 후 2~3일까지는 어쩔 수 없지만 그 이후 책읽는것만 멀쩡하면 할텐데... 그럴수 있을지 모르겠어서 할지 말지 고민중이네요 급하게 하려는 이유는 겨울에 하면 더 비싸더라구요 절개 앞트임 눈매교정 합해서 180이고 지금 하면 160이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
헬로우하이안녕 글모음 2019-08-01 (목) 04:00 5년전 신고 주소
별로 많이 차이 안나면 시험 이후에 하시는게,, 아프기도 하고 붓기 신경쓰이기도 하고 은근 수술 제약되는 것들이 있어서

Lemon사류 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 12:31 5년전 신고 주소
[@헬로우하이안녕]  20차이나는데 160도 싼가격은 아닌거 같아서 180에 하기엔 좀 세다고 생각했거든요ㅠ
우녀니 글모음 2019-08-01 (목) 09:28 5년전 신고 주소
수술하면 평소보다 체력이 좀 딸려요 ! 그거 괜찮으면 하셔도 괜찮을듯
우녀니 글모음 2019-08-01 (목) 14:52 5년전 신고 주소
못해두 1-2주는 생각하셔야지요
Lemon사류 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 12:31 5년전 신고 주소
그게 한 며칠정도 갈까요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 04:36 5년전 신고 주소
하고나서 안구건조증좀심해져요ㅠ
중요한시험이면 끝나고하세요
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 21:19 5년전 신고 주소
저는 2-3일정도 이후에는 멀쩡했어요 그래도 시험 앞이면 비추요ㅠㅠ
따오 글모음 2019-08-10 (토) 18:13 5년전 신고 주소
비추요. 제가지금 매몰쌍수 3주차인데 아직 누가봐도 쌍수한 사람이고 기능적으로도 아직 불편하고 계속 눈이 신경쓰이네요.
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 00:18 5년전 신고 주소
나쁘지않을것같아요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi