• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

14년만에 코 재수술 상담가요(첫 코수술 후기 포함)

블라디보스톡냐옹이 2019-07-31 (수) 03:53 5년전 790
안녕하세요

아 윤곽3종수술을 끝으로 더이상 수술은 없을줄알았는데

그후로 쳐짐개선할라고 아큐리프트에 실루엣소프트 블루로즈 민트 울쎄라 더블로 슈링크등 다하다가

어차리 늙었으니 이만큼 쳐지는건 당연하다 자기위로하고 포기하고ㅋㅋ

최근엔 콧구멍이 올라가 보여서 코 재수술할려고 상담투어가요

제 첫코수술은

2005년에 성형메카인 압구정에 있는 병원에서했어요

그땐 홈페이지 사진과 카페 브로커님들말에 홀라당 넘어가서 수술했는데

수술하고보니 홈페이지에있던 수술후랑 제코랑 너무 다른거에요ㅋㅋ

그리고 수술하고 코아프고 실리콘움직여서 병원전화하면 엄청 불친절해가지고
 어린맘에 무서워서 그냥 더아프면가야지하고 잊고 지내다 보니 14년이나 지났네요 ㅋㅋ

7년전엔 친구 성형상담할때 따라가서 저도 코상담 받았는데 그 병원의사가 제 코 수술한지도 모르더라는..

그만큼 아주 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ

(첨에 저 수술해준 그 의사분 이젠 압구정 다른병원에서 일하시네요)

내일은 ㄹㅅㅌ랑 ㅇㅇㅌ 상담가요~

홍진영스타일 코 원하는데 어디스타일인지 전혀 모르겠네요

ㄷㄴ랑 ㅎㄴㅂ, ㅂㄹㅋ는 수술 상담 잡기도 어렵네요

ㅎㄴㅂ는 8월 2째주 예약가능하고
ㄷㄴ는 9월 14일이후
ㅂㄹㅋ도 8월 중순에 상담 예약 가능하대서 일단 예약 빨리 잡히는 곳부터 가보려구요

ㅇㅇㅌ은 큰병원인가봐요 어떤분이 잘하는지 몰라서 그냥 코재수술로 연결해달라그러고 상담받기로했구요
이벤트하던데, 재수술 가격 공유 할께용

ㄽㅌ는 수가가 좀쌔다던데 그것도 상담다녀와서 글올릴께용

코수술 오랫만인데 2주면 출근할수있겠죠?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,598
3,098,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
남자눈코티안나게잘해… 글모음 2019-07-31 (수) 06:28 5년전 신고 주소
첫수 재수 이야기 잘들었습니다. 코해도 적당히 하면 티가 안나는군요 ㅎㅎ

블라디보스톡냐옹이 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 17:49 5년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요]  ㅎㅎ티안나고 자연스러워서 후회도 적긴해요
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:17 5년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ가 홍진영코랑 젤비슷한느낌이던데요
잘되시길바래요

블라디보스톡냐옹이 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 17:50 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오늘 다녀왓는데 ㄹㅅㅌ 원장님이 제코는 홍진영코처럼은 안나온다고 얘기하시네요ㅠㅎㅎ 그래도 하려햇는데 비용이좀쌔네요
566120 글모음 2019-07-31 (수) 18:50 5년전 신고 주소
상담 잘하고 좋은 곳 찾길바래용 ~~
hydee 글모음 2019-08-02 (금) 01:07 5년전 신고 주소
코수술 잘하고 오세요!!
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 00:46 5년전 신고 주소
잘하고오세요!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi