• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

기본안된 인터넷쇼핑몰.-_-;;

미소공주♡ 2009-11-27 (금) 17:47 14년전 1082
직장댕겨서 인터넷으로 옷 주로 사는데

즐겨찾기에 거의 25개정도 쇼핑몰을 이용하는편이죠~

오늘같은 경우는 정말 황당했어용 -ㅁ-;;
옷 교환한거 받아서 기분좋게 뜯고 입어보려는데 ...
흰색 니트원피스거든요~근ㄷㅔ.....정가운데 눈썹같은게 박혀있는거에요그래서 뭐묻었나부다하고 뽑으려는데 완전 확박혀있더라구요.
확뽑으려는데 이게뭔가.....꾸불꾸불한..정말 민망한 그곳의 털이;;;;;;;;;;;;;
정말 깜짝놀랬어요............................

정말 기분 엄청 나쁘더라구요..그래서 당장 전화해서 따졌죠..그랬더니 상담하는여자가 엄청 웃는거에요.그러면서키득거리고 넘웃어서 말을못할지경이더군요..듣는제가더황당했어여..겉으론 고객위한다 따뜻한마음어쩌구그러더니만 다 가식이었다고밖에 생각이안들더라구요
그러면서 죄송하다고 미쳐 못봤다고 ...-_-;;;;;;;;;;;;;;
자기네들도 반품받아서 멀쩡하면 다시 재배송 한다고 하더라구요.
크리스찬 쇼핑몰이고 모델도 이쁘고 옷도 이뻐보여서 구입했더니만 정말 최악의쇼핑몰;;;
여긴 리뷰에 쫌만 맘에안든다쓰면 바로전화오더군요
그래서 나쁜글이 아예하나도없어요;;;

안그래도 불만제로에서 이런얘기가 나왔는데 누가입던옷도 다른사람한테 재포장해서 보낸다고..

그게 딱 ㄴㅐ가걸릴줄...

정말 앞으론 인터넷쇼핑 그만 해야될꺼같아요 -_-
아윽...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
고양이눈 글모음 2009-11-27 (금) 20:52 14년전 신고 주소
겨털일수도 있잖아요ㅋㅋㅋ
엠비래리 글모음 2009-11-27 (금) 22:46 14년전 신고 주소
왠지 알것같은데..자매가 하는 ?
wlsdkfjqnd 글모음 2009-11-27 (금) 23:57 14년전 신고 주소
쇼핑몰 정확한 이름이 뭐예요?
wooky 글모음 2009-11-30 (월) 12:21 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그쇼핑몰 이름이 뭐에요?!!!
이뿌니얀ㅋㅋ 글모음 2009-12-01 (화) 14:37 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 알려줘용~ 왠일이야..옷갖다 뭐한겨
낭가 글모음 2009-12-02 (수) 18:43 14년전 신고 주소
어디예요?ㅋㅋㅠㅠ
이뻐지자팡팡 글모음 2009-12-04 (금) 07:56 14년전 신고 주소
아.. 저도 알것같아요;;
거기 괜찮아보여서 저도 구경 많이했었는데 구입은 안했거든요
안사야겠다 ㅠㅠ
배양 글모음 2010-01-02 (토) 22:07 14년전 신고 주소
아띠스토X
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi