• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇ에서 코성형하기로 결심했어요!

도토리무욱 2019-07-30 (화) 18:46 4년전 749
ㅅㅈㅇ(ㅣㅜ)에서 수술하기로 결심했습니다.

조금만 더 생각해보고 계약금 걸 생각입니다.

ㅅㅇ에서 하신분들 계신가요?

후기 좀 알려주세요!

혹시 ㅅㅇ에서 했다가 부작용 생겼거나

코모양이 너무 이상하게 되신 분 계신가요?

사후관리는 어떤 지도 궁금해요!

ㅅㅇ에 대한 많은 정보 주시면 감사하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,421,073
2,410,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또로링쵸 글모음 2019-07-30 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저 거기서 했어요 완전 잘됏어요...
눈재하러 간 병원에서 코 예뿌다고 함;;;;;

도토리무욱 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 19:18 4년전 신고 주소
[@또로링쵸] 오 지금도 모양 잘 잡혔나요??!!
시우원장님 사후관리 잘해주세요?

또로링쵸 글모음 2019-07-30 (화) 19:37 4년전 신고 주소
[@도토리무욱] 뭐 실밥 뽑는 거는 간호사선생님이 해주시는데 1차 부목떼고도 원장님이 봐주셨구
오늘 속실밥 제거 했는데 이거 뽑고도 원장님이 봐주셨어용
수술할 때도 끝날 때까지 수면이 아니라서 중간중간 깨는데
원장님 얼굴도 보이고 하는 거 보면 일단 쉐닥은 아닌 거 같구요
제가 원래 잘 붓지도 않고 그래서... 붓기도 별로 없어용
한달차에 피부관리까지 해주신대요
솜 뺄 때랑 부목 뗄 때랑 붓기레이저도 해줘용

성공하자77 글모음 2019-07-30 (화) 20:04 4년전 신고 주소
[@또로링쵸] 기증늑 쓰셧나요?

또로링쵸 글모음 2019-07-31 (수) 07:20 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 전 첫수술이라서 귀연골이랑 비중격이요 아주 자연스럽게 햇어요
치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 20:03 4년전 신고 주소
어플후기보면 이쁘게하더라구요
자연스럽게 코끝좀떨어뜨리는디자인
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:02 4년전 신고 주소
괜찮은것같아요 잘하고오시길바랄게요
Fjsncud 글모음 2019-10-01 (화) 18:06 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi