• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 병원 어디가 유명한가요?

꺆꺆 2019-07-30 (화) 12:48 4년전 445
병원 홈페이지나 검색해보고 ㄱㅇㅅ 괜찮다고 생각했는데 경력은 많으신데 후기가 별로 없다고 하더라고요.. 기증 재료?는 안쓰고 싶은데 일단 여러군데 알아보고 상담 받아볼 생각입니다  경험 있으신 분이나 상담 많이 다녀보신 분들 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,715
362,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생후 2019-07-30 (화) 15:23 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 제거가 유명해요 재수술은 ㅌㄹㄷ, ㅁㅌ, ㅇㄷ,ㅂㄴ, ㄱㄽ, ㄱㄹㄹ, ㅅㅁㅇ 이렇게 한번 찾아보세요~

아주방 글모음 2019-07-31 (수) 14:03 4년전 신고 주소
민트랑 봄날은 알겠는데 나머진 어디에여?저도 재수술해야해서ㅠ

치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 03:46 4년전 신고 주소
[@아주방]트렌드 위드 가로수 글로리 심미안
으니나으니 글모음 2019-07-30 (화) 13:31 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어디죵 여기서 제일 많이 언급되는 곳이네요?
까꾸 2019-07-30 (화) 15:38 4년전 신고 주소
저는 라미체랑 아이템 고민하고있어요 ㅠㅠ
제이h 글모음 2019-07-30 (화) 15:40 4년전 신고 주소
국원석은 제거수술로 유명하더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우녀니 글모음 2019-07-31 (수) 00:53 4년전 신고 주소
노봉일원장님 찾아가세요 주변에 다섯명했는데 다섯명 다잘됐고 재수술도 잘됐어요
지금 어디계신지 모르겠네요
satomi 글모음 2019-07-31 (수) 10:06 4년전 신고 주소
강남이면 ㅁㅌ, ㅅㅁㅇ 압구정이면 ㅇㅍㄹㅅ, ㅇㅅㅌ 다녀와보세요
Mj12 글모음 2019-07-31 (수) 16:30 4년전 신고 주소
날짜 잡고도 이렇게 계속 알아보고 있네요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:19 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ유명해요,,,,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi