• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술

딤딤 2019-07-30 (화) 12:30 4년전 134
가슴수술 병원고를때 가장 중요하게 봐야하는건
뭐가 있을까요??

경력? 사후관리??

친구가 한곳에서 하는게 좋을까요 ?

아니면 직접 손품 발품파는게 좋을까요 ??
손품 발품도 어렵네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,837
3,210,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라라o 글모음 2019-07-30 (화) 12:57 4년전 신고 주소
보형물 종류를 많이 가지고 있는 병원이랄까요??

예를들어 같은 마이크로 텍스쳐 300cc 라 하더라도 볼륨은 낮은데 넓게 퍼진 300cc 가 있고 불륨도 적당한데 적당히 퍼진 300cc도 있을것이며 볼륨은 볼록한데 원형으로 많이 뭉친 300cc 등

같은 cc 여도 볼륨감이랑 퍼진 정도에 따라 여러 부류로 나뉘는데

가슴수술 할 때 환자랑 어느 정도의 크기로 갈지 정했으면 그 크기의 cc 에서 어떤 볼륨감과 어느정도로 퍼진 보형물을 선택할건지에 대한 선택지를 주는 병원이 좋겠지요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라라o 글모음 2019-07-30 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@라라o]

보통 이런 병원이 환자 체형에 보형물을 잘 맞추기도 하고 가슴성형을 세밀하고 치밀하게 한다는 증거이기도 합니다.

또 팁을 드리자면.... 대한민국에 얼마 안 계시긴 하는데...

보형물을 근육 사이에 넣는게 대부분이지만 "근막" 에 넣으면서도 부작용을 많이 줄일수 있는 선생님이 계시기는 합니다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

저기여 글모음 2020-03-17 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@라라o] 혹시 근막에넣으면서도 부작용을 줄일수있는 선생님 가르켜주실수있나요!??? 제가 가슴 재수술이여서 정말 신중해야하거든요. 근데 라라님 글 정독하니깐 가슴촉감에관련한글보니 근육을 위로 넣는게촉감이좋다는글을봤거든요 지금 촉감이정말문엿여서 ㅠ ㅠ
도아됴야 글모음 2019-07-30 (화) 14:14 4년전 신고 주소
친구가 한곳 포함해서 저라면 몇군데 더 가볼거같아요 ㅎㅎ
치카푸카 글모음 2019-07-30 (화) 17:46 4년전 신고 주소
경력이랑 사후관리 둘다 중요하죠 ㅎㅎ 그리고 마취과있는지도 전 확인했구요
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 03:43 4년전 신고 주소
전 모양이제일중요한거같아요
특정병원은 갑빠같이되거나 고속도로심하더라구요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:21 4년전 신고 주소
둘다엄청중요하죠 유명한곳으로가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi