• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

웨이퍼 고무줄 거는 고리? 잃어버렸는데 어디서 구할수있어요?

매력z 2019-07-30 (화) 01:43 4년전 196
웨이퍼 고무줄 거는 고리? 악어모양 그걸 잃어버렸는데 어디서 구할수있어요?

하ㅜㅜ 암만찾아봐도 보이지가않아요
지금 수술 일주일차인데
얼굴이랑 입 팅팅부어서 도저히 손으론 안보여서못하겠고ㅠㅠ

지방사람이라서 수술한병원은 못가겟고ㅠㅠ
근처 치과에서 살수있나요?
아님 이건 양악하는 병원에서만 받을수있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
까까머구까 글모음 2019-07-30 (화) 23:55 4년전 신고 주소
교정할때 엘라스틱?이라고 동그란 고무줄 사용할때 있는데
그때 잘 못걸면 코끼리 코 모양이라해야하나.. 암튼 무슨 플라스틱 뭐 하나 주셨는데 교정하는 치과에 함 문의해보세영!! 따로 판매는 안하는걸로 알고있고 근데 그걸로도 걸을 수 있는지는 잘 모르겠네욤 ㅠㅠ 아님 양악수술한 병원에 택배로 보내달라하면 안되나욥??

매력z 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 22:41 4년전 신고 주소
[@까까머구까]
맞아요 진짜 7군데 돌아다녀서 겨우찾았어요ㅠㅠ
판매안하는데 제가 필요하다고 달라고하니 이천원에 파셨다는ㅠㅠ

까까머구까 글모음 2019-08-06 (화) 02:26 4년전 신고 주소
[@매력z] 그래도 구하셨다니 다행이에욤!!ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 21:36 4년전 신고 주소
윗님말대로 택배 착불로해서
보내달라하시는게좋을거같아요ㅠㅠ에고
박몽순 글모음 2019-08-05 (월) 16:16 4년전 신고 주소
병원에 전화해서 문의하시는게 젤 빠르지않을까유? 아님
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:28 4년전 신고 주소
병원에문의하시는게나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi