• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지 상담갈건데 대신 물어봐드릴게요

브라우니짱 2019-07-29 (월) 17:55 4년전 276
얼지 상담 갔다올건데 궁금한거 있으시면 제가 대신 물어봐드릴게요 댓글로 남겨주세요
갔다올 병원은 스노우랑 제림이랑 뷰티라인 세곳이에요 아 근데 상담 취소할 수도 있어요
근데 이 중 2곳은 꼭 갔다올게요 참고로 저는 볼이랑 이중턱만 지흡할 생각이구요
제 입꼬리살 심부볼인지 확인 받고 심부볼이 맞으면 심부볼 제거까지 받을 생각입니다
심부볼 질문도 물어봐드릴테니 얼굴 지흡 관련 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

466,063
2,092,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
필름 글모음 2019-07-29 (월) 20:18 4년전 신고 주소
드라마틱하게 살이 빠지는지?
부작용은 없는지 물어봐 주세요!!
저도 얼지 고민중입니다 ㅠㅠ!

브라우니짱 작성자 글모음 2019-08-06 (화) 18:16 4년전 신고 주소
[@필름] 물어봐드리고 왔어요 글올렸어요!
치즈빙수 글모음 2019-07-29 (월) 20:34 4년전 신고 주소
ㅈㄹ 가격궁금해요..갔다오시면알려주세요

브라우니짱 작성자 글모음 2019-08-06 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 120이래여!
글모음 2019-07-29 (월) 21:10 4년전 신고 주소
살처짐은 없는지, 얼굴에 흉터 남는지요! 그리고 바본 얼마나 오래 지속되는지!

브라우니짱 작성자 글모음 2019-08-06 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@은] 물어봐드리고 왔어요 글올렸어요!
예루미두루미 글모음 2019-07-30 (화) 03:21 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠ안그래도 얼지 궁금했는데... 옆광대가 좀 있는 굴곡진 얼굴형의 경우에는 광대부분 지흡으로 효과를 볼 수 있을까요?? 효과가 있다면 광대부분은 가격이 어떻게될지 궁금하네요... 대신 질문 감사드려요!!! 상담 잘하고 오시길 바랄게요

[@예루미두루미] 물어봐드리고 왔어요 글올렸어요!
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:37 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi