• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 코/지방이식 상담 예약잡아놨어요

lovemynose 2019-07-29 (월) 17:37 4년전 188
무서워서 계속 미루기만 하다가
이래선 평생 못하겠다 싶어
무작정 상담 예약 잡았어요

많이 돌아봤자 하루에 5-7군데네요
대기 시간 길어지면 이보다 적어질것 같구...ㅠ

가서 어떤 걸 주의해서 들어야 하는지,
어떤걸 물어봐야하는지 팁 부탁드려요❤️

글구 압구정/신사쪽에 상담받으신분들
병원이랑 상담내용, 금액 등 공유해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
도토리무욱 글모음 2019-07-29 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저 어제 바로코에서 상담 받았어요.! 김준원장님 상담은 한 30분 정도 해주신 거 같아요.. 지 코랑 비슷햇던 수술 전후 사진 보여주시면서 상담해주셨는데,, 뭐 나름 괜찮았어요!! 내일은 에스탑 민트 시우 상담 잡혀서 가보려고요. 아.. 어제가 아니라 토요일이요!

lovemynose 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-07-29 (월) 20:35 4년전 신고 주소
생지방인지 냉동지방인지 이차까지하는가격도
물어보시면좋을거같아요

lovemynose 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 23:00 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아하! 감사해요! 생지방으로 하는지 꼭 물어볼게요~~
2차는 이번에 해서 잘 되면 생각해보려고 하는데, 보통 처음할때 2차까지 같이 하시나요?
Hitori 글모음 2019-07-30 (화) 09:29 4년전 신고 주소
저는 다른 거때문에 ㅇㄴㅁㄷ 상담받았었는데 실장님이 상담 상세하게 잘 해주셔서 괜찮았던거 같아요

lovemynose 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 21:47 4년전 신고 주소
[@Hitori] ㅇㄴㅁㄷ가 어디인지 알려주실수 있나요?? 제가 찾아본 곳 중에 ㅇㄴㅁㄷ 초성으로 된 병원이 없어서요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi