통북어 사다가 큰 냄비 에 푹 고와서(그것만 싱겁다 싶으면 무우 크게 썰어넣고,소금 조금) 그 물 수시로 마시고 북어는(노페물 배출 )해독과 아미노산이 많아서
좋습니다 ~~
뉴케어 환자식 은 단백질 성분이 많아 도움되고
모든 식단은 단백질 위주로 하는게 상처치유에 도움됩니다. 죽먹을 수준 되면 닭껍질 제거 해서 닭죽으로~~ 닭은 쇠고기보다 소화도 단백질 도 많습니다 ( 양배추 잘게 썰어 압력밥솥에 같이 )아 닭을 먼저 고와 뼈 바른다음 에 하는건 아시죠?
아는대로 주저리 써 봅니다~~^
저는 윤곽 3주차에영 ! 면종류는 다 먹을 수 있고 이제 ㅋㅋ
3-4일차땐 계속 죽 먹었어여 죽도 엄청 곱게 갈아서 ㅠㅠ
5일차땐 먹고싶은거 못먹어서 우울해서 거의 한 3일동안 식음전폐했었어여 ㅠㅠ 아파도 입 잘 안벌어져도 먹고 살겠다고 일주일 지나고 나서는 실밥풀기전에 리조또 먹었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ