• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이번주에 수술인데 넘 걱정되요....

2009-11-16 (월) 11:14 14년전 899

눈절개 + 코융비(비중격) + 지방이식 2차까지(이마 턱 앞광대 팔자) + 턱 보톡스
이렇게 해서 490에 하기로 했어요...

가격도 가격인데
한번에 너무 많이 하는건가 싶기도 하고 ㅠㅠ
수술후에 어색해서 돌아다니지도 못하면 어쩌나 싶고
ㅠㅠ
눈 코 같이하게 되서 선글라스도 못쓴다던데 ㅠㅠ
절개를 결정하긴 했지만 넘 부자연스러운건 싫은데ㅠㅠ
지방이식의 경우 사전정보없이 결정하게 된거라
예약하고나서 성예사 들어와보니 생착률 등등도 걱정되고
한번 하면 계속해야한다는 말도 있던데 ㅠㅠ 그런가..
과연 예뻐질수는 있을까... 하는 의문이...ㅠㅠ
수술전후 주의사항도 하나도 모르는 상태라 ㅠㅠ

다른 회원님들 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뭘 준비해야하는 걸까......
저 괜찮을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,713
3,350,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아야님 글모음 2009-11-16 (월) 13:31 14년전 신고 주소
그래도 요즘은 겨울이라 많이들 칭칭 감고 다니잖아요 ㅋㅋ 그러니까 목도리랑 마스크랑 모자 준비해오셔서 철저히 감추시면 잘 모를거 같아요 ㅋㅋㅋ
베니라 글모음 2009-11-16 (월) 14:47 14년전 신고 주소
요즘 신종플로때매 마스크 써도 암도 이상하게 안보니까 큼지막한 마스크쓰세요.ㅎ
고통참고이뻐지자 글모음 2009-11-16 (월) 15:05 14년전 신고 주소
저도 마스크하고 칭칭 감았는데 ..그다지 의심없는듯 마스크 큰거하는사람 많아서 ㅎㅎㅎ
작성자 글모음 2009-11-19 (목) 23:00 14년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 다들 감사합니다. 오늘 수술하고 왔는데 결국 이마 지방이식 때매 캡모자 못쓰고 고개숙여 왔다는 ㅠㅠ 조만간 후기 올릴게요
kakikuko 글모음 2009-11-20 (금) 13:14 14년전 신고 주소
지방이식은 잘하는 곳에서 결정하셔야 한대요 ㅎㅎ 성예사 눈팅만 2년차라.. 닝님 죄송하지만, 하시는 곳 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 꽤나 저렴한 가격에 수술하시는 것 같아서요 ㅠㅠㅜ
작성자 글모음 2009-11-20 (금) 15:14 14년전 신고 주소
여기 요즘 지방이식 특가라던데요 그래서 싼듯 ㅋㅋ 암튼 어제 수술했는데 개고생이네요 ㅠㅠ 넘 힘들어여 엉엉 쪽지는 보내드릴게요
돌리 글모음 2009-11-22 (일) 14:57 14년전 신고 주소
저렴하네요..정보주세요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi