• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

저 양악수술예정자인데

반돌아이실바 2019-07-28 (일) 18:38 4년전 255
기존에 다니던 치과에서 교정보다 양악을 권유받아서 여러 병원을 알아보던중 딱 한군데서 상담받고 수술을 결정하게 되었는데 잘한걸까요? 부모님은 두군데이상은 상담받는게 좋지않냐고 하셨는데 성급한 결정이었을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,509
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은류 글모음 2019-07-28 (일) 22:49 4년전 신고 주소
두군데도 적어요 ㅠㅠ 저는 스문군데정도 돌았습니다ㅠㅠ
윤곽이나 양악은 정말 뼈를 잘라내는것이기 때문에 되돌릴수가 없어요 눈코처럼..
눈코는 재수술이라도 할수 있지요ㅠ_ㅠ
첫 병원이 꼼꼼하고 맘에 들었다 해도, 적어도 세군데 이상은 다녀보시길 바랍니다.
발품은 무조건 팔아야해요
djqtdjdy 글모음 2019-07-29 (월) 00:26 4년전 신고 주소
수술잘하는 유명한 대학병원 가보세요.. 양악은 ㅈㅇ대 유명하던데요.  저도 뭣모르고 치과에서 연결시켜준 전문병원에서 했지만 다행히 잘됬어요. 부작용도 없고 수술도 힘들지 않았구요. 저는 한번에 실력있는 의사 만난 운좋은 케이스 인거 같아요ㅜ 직접 알아보시는거면 정말 많이 알아보세요!
bdjdkens 글모음 2019-07-29 (월) 00:26 4년전 신고 주소
이유구강 에버엠 상담받아보세영 제 친구들 한곳..
부작용 다 없이 잘살고 있더라구요..
쮸이디 글모음 2019-07-29 (월) 00:41 4년전 신고 주소
ㅈㅇ대 진짜 괜찮아요 저도 의료 목적으로 수술했는데 누구보다 잘 살고 있어요 먹는 것도 숨 쉬는 것도 전보다 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 제가 한 교수님은 미국 가셨는데 다른 분도 잘하시더라고요 양악 하시려면 대학병원 가세요
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 21:20 4년전 신고 주소
발품돌아봤자 같은얘기만하고 복잡하더라구요
저도 가슴 첫발품에서하려구요
조각인형 글모음 2019-08-07 (수) 21:37 4년전 신고 주소
더 알아보심이 어떠신지..
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:52 4년전 신고 주소
6군데는해야하지않나요
수아느 글모음 2019-08-29 (목) 23:57 4년전 신고 주소
확실히 마음이 가고 신뢰가 가면 괜찮을거 같아요 다만 다른 곳의 의견이 어떨지도 궁금할 수도 있겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi