• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종 코수술 눈재수술 지방이식 4일차

엘렌쓰 2019-07-28 (일) 17:22 4년전 236
오늘 4일차 되는날이네요

아직도 얼굴이 대왕 호빵맨급으로 빵빵합니다...
통증은 3일짜때만 코와 함께 욱씬거리는거 같더니
지금은 왜 그.. 피 안 통했다가 피 통해서 찌르르르르 한 느낌이 지속되는 편이구요
입술은 아래는 아직 감각이 더뎌요ㅠㅠ!
구내염에 설염에 난리났고...
미음이랑 두유만 계속 먹고있는데,
아무래도 먹는 그 음식물 자체가 적다보니 대변이 힘드네요ㅠㅠ

1.혹시 윤곽하신분들 며칠차에 음식 뭐 드셨어요?
ㅇㅏ무래도 영양적인면에서 다른것도 먹어야할거같긴한데 음식물 관리 잘 안될까봐 무섭기도하고ㅠㅠ..

눈은 앞트임 복원이랑 눈매교정 뒷트임 했는데
어제부터 멍이 붉게 올라오더니 지금은 이틀차보단 눈이 조금 더 떠지긴해도 멍이 아직이구요...

2.앞트임 복원 꼬매둔게 과연 잘 붙고 있는건가 싶네요..?!
다들 결과 좋으셨나요? 며칠차에 실밥 푸셨나요?

3. 코는 절골하고 콧대 보형물했는데  2일차에 솜 빼려다 피가 너무 많이 나서
솜 다시 막아두고 내일 빼러가는데
내일은 성공 가능하겠죠..?

여름날이라 감염되거나 하면 안되니
더워서 집에서 돌아댕기면서 산책중이고
냉찜질 온찜질 그것도 종종 해주고 있어요!

123번 궁금점 답변좀 주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,909,535
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솔직하게예쁘게자신있… 글모음 2019-07-28 (일) 19:43 4년전 신고 주소
아이구ㅜ 저는 윤곽만 했을때도 힘들었는데 큰 수술을 한번에 하셨네요ㅠㅠ 힘드시겠다ㅠㅠ 저는 윤곽했을때 거의 1주일동안 두유랑 호박즙밖에 안먹었어요 식이섬유 있는거 잘못먹으면 혹시 덧나거나 할까봐요 그리고 그 입 행구는 빨간 액체?그것땜에 입맛도 없었구요ㅋㅋㅋ 변비 오긴 하는데 일주일이니까 그냥 그러려니 했어요 그리고 영양제 같은거 잘못먹으면 안좋다 하니 함부로 드시지 않는거를 추천할게요 냉찜질 잘 해주시고 일정 기간 후에는 온찜질로 바꿔주시는게 윤곽 붓기에 좋아요! 그리고 산책 잘하는거랑요 실밥 빼기 전까지는 힘드시더라도 최대한 먹는 거 참아보세요ㅠㅠ 아 그리고 저는 실밥 빼고서도 입벌리거나 씹는거 힘들어서 야채죽 먹거나 그랬던 것 같네요!  그리고 2주차때부터 새우야채죽 믹서에 갈아먹는것도 좋았어요! 두서가 없었지만 도움 되시길 바랍니다~
은류 글모음 2019-07-28 (일) 22:50 4년전 신고 주소
저는 믹서기로 카스테라 우유를 많이 갈아먹었어요 그리고 생크림이나 케이크 많이 먹었구요^^
여니나나 글모음 2019-07-29 (월) 12:00 4년전 신고 주소
코 불편한거 어떠세요 지금은??
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 21:17 4년전 신고 주소
이십일은되야 딱딱한거씹어먹던데.
윤곽많이아픈가요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:53 4년전 신고 주소
아이고 수고하셨어요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi