• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

학기중에 쌍수하고 학교 다니신분 어떠셨나요??

cochw12 2019-07-28 (일) 17:15 5년전 227
현재 고3인데요 10월에 1주일정도 학교를 안나가서 그때 쌍수(절개)를 하려고하는데  10월에 할지 아예 졸업하고 1월에 할지 고민입니다.  10월에 하면 특히나 절개라서 붓기도 안빠지고 학교에 하루종일 있어서 애들 보기도 좀 그렇고 1월에 하기는 싫어요  11월에 수능끝나고하면 4교시까지만 하고 집가서 일찍끝나기는 한데 수술하자마자 학교가야되서 별로고 너무 타이밍이 이상해요 ㅠㅠ 여름방학에 했어야하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,740
714,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
솔직하게예쁘게자신있… 글모음 2019-07-28 (일) 19:38 5년전 신고 주소
절개밖에 안된대요?? 매몰이면 목요일에 하고 금요일에 그냥 결석 해버리고 붓기 좀 빠지고 월요일에 가면 되는데ㅠㅠ 전 대학 다니면사 찻번째 쌍수 그렇게 했어요!! 금요일이 공강이었어서 목요일 오후에 하고 월요일에 실밥 뺐거든요 매몰 안되는지 더 잘 알아보고 상담 다니세요 절개는 아무래두ㅜㅜ
은류 글모음 2019-07-28 (일) 22:51 5년전 신고 주소
다들 많이 하는 추세니까요^^
예루미두루미 글모음 2019-07-30 (화) 03:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 제가 한건 아닌데 고3때 수능끝나고 하는 친구들 꽤 있었어요!! 어차피 수능 끝나면 교실에 박혀서 영화나 보고 누워 자고 다같이 게임하고 그래서 밖에 나갈일은 없으니까요ㅎㅎ  그냥 안경끼고 반에만 있고 그러던데... 반 애들은 한거 알겠지만 솔직히 요새 쌍수정도는 많이들 하니까 저같으면 수능끝난 직후에 할것같네요!
Lemon사류 글모음 2019-08-01 (목) 01:33 5년전 신고 주소
와 저랑 같네요 수능도 문제고...ㅠㅠ 저
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 21:16 5년전 신고 주소
소세지라고 놀림받았어요
계속 눈붓기언제빠지니이러고..짜증
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 21:22 5년전 신고 주소
제친구 추석연휴때 하고 그냥 안경쓰고 고개숙이고 다녔어요 애들이 그닥 신경 안쓰더라고요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:54 5년전 신고 주소
저도 올해11월쯤할듯요,ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi