• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교 필러 맞으신 분들

쮸쀼쮸 2019-07-28 (일) 13:02 4년전 541
애교 필러 맞으신 분들 만족하시나요? 요즘 애교살에 꽂혀서 생각 중인데 생각보다 후기가 좋지않더라구요ㅠ 애벌레 넣은것마냥 티난다는말도 많고 나중에 처진다고도 하구.. 근데 매일 그리는 것보단 나을 것 같아서요ㅠㅠ 만족하시는 분들 추천하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
skinnypig4… 글모음 2019-07-28 (일) 13:37 4년전 신고 주소
저도 하고싶은데 피부가 얇아서 괜찮을지 모르겠어요. 애교가 워낙 없어서 잘될지도 모르겠고 ㅠㅠ
웅잉응엥 글모음 2019-07-28 (일) 16:28 4년전 신고 주소
과하게 넣어서 그렇지 적당히 맞으면 예쁜 거 같아요 어차피 평소에 눈 밑에 애굣살 그리고 다니시는거면 맞는 걸 추천드려요!
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 16:36 4년전 신고 주소
영점몇미리만 맞으면 자연스럽더라구요
용량이중요한듯
코코몽이아 글모음 2019-07-28 (일) 17:07 4년전 신고 주소
저 했었는데 완전 만족했어요!!
블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-07-28 (일) 18:37 4년전 신고 주소
애교주머니잇으면 자연스럽고 그거없으면 넣어두 티안나거나 애벌레같구요 전 주머니잇고 동생은 없는데 같은 병원에서 애교햇는데도 동생은 애교망침요
예루미두루미 글모음 2019-07-30 (화) 03:59 4년전 신고 주소
애교필러는 유행 지나지 않았던가요? 저는 개인적으로 비추에요.. ㅠㅠ 메이크업으로 충분히 커버할 수 있을것같구요!
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:58 4년전 신고 주소
조금넣으면금방빠지고 많이넣으면 부자연스러운듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi