• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 상담가보려구요

마징가z 2019-07-28 (일) 11:57 4년전 188
진짜 한번에 이쁘게 잘 되길 바랬던게 욕심이였던걸까요
저는 최대한 자연스럽게 나오기를 바래서
콧대 높이는것도 많이 안 손댔는데... 7개월이 지났는데
이제는 붓기가 다 빠졌다고 봐도 무관하겠지요
이전이랑 비교했을때 정말 코성형 했다고 말하지 않으면
크케 달라진걸 못알아볼 정도랍니다 너무 속상해요
그냥 티나도 좀 높여달라고 할걸... 이제와서 후회해도
이미 지나간 일이죠
코재수술 다시 알아보는데 한나이브 추천받아서요
여기 코수술 잘하는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,463
250,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 16:40 4년전 신고 주소
저도 너무속상해요 거의삼백만원날린수준
전코보다 더못한코됬어요
아디오오스 글모음 2019-07-28 (일) 23:30 4년전 신고 주소
한니이브 코성형 유명하니 한번 상담가보세요
Suhfhs2876 글모음 2019-07-28 (일) 23:32 4년전 신고 주소
저도 코수술하려는데 실리콘 넣지말자했는데 제가 실리콘 넣고싶어가지구ㅠㅠ하아 고민되네요
더움 2019-07-30 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저도 여기 상담가보고 싶은데, 댓글이 안보이네요
잘하는지 궁금해요.
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 02:00 4년전 신고 주소
아이고 고민많으시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi