• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수재수술

제발제발제발루 2019-07-28 (일) 04:54 4년전 150
첫 쌍수를 절개로 7년됐네요
사진찍다보면 짝눈이 더 심하게 보이구요
인라인으로 했고 트임같은건 해본적없는데 조금더 시원하고 큰눈을 원해요ㅠㅠ 재수술 생각한지는 좀 오래됐는데 겁나서 선뜻 못정하겠네요 맘먹은만큼 이번 겨울엔 꼭 하고싶은데 짝눈교정이 최 우선이구요.
그 담이 시원한 눈매로 선한 이미지를 갖고싶은데 ㅎㅎ 넘 과한 욕심이련지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,088
3,162,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sasa0952 글모음 2019-07-28 (일) 05:29 4년전 신고 주소
쌍커풀 2번하고 세번째 재수술 알아보다가 저는 눈썹거상술헸는데 제 눈 자체가 눈썹이랑 눈 간격이 좁아서 크고 시원한눈매로는 이상하대뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저같은 눈 아니면 좀 더예뻐지기 위해서 재수술 응원합니단~!
제발제발제발루 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 05:31 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 재수술 상담은 아직 한번도 안받아봐서 무슨 상태인지 모르겠네요 일단 왼쪽눈과 같은 크기만 되었어도 재수술 생각 없었을텐데ㅠㅠ 어차피하는거 시원하고 크게 하고싶은 생각이 ㅎㅎㅎㅎ
우녀니 글모음 2019-07-28 (일) 06:16 4년전 신고 주소
저 아는언니 본아이에서 했는데 괜찮앗어요
프리타 글모음 2019-07-28 (일) 07:53 4년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같은 상황이세요! 혹시 언제 수술하실예정이세요??

제발제발제발루 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 04:09 4년전 신고 주소
[@프리타] 하게되면 이번겨울쯤 생각중이에요 ㅠㅠ

프리타 글모음 2019-07-29 (월) 07:25 4년전 신고 주소
[@제발제발제발루] 쪽지 확인 부탁드려요~
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 16:46 4년전 신고 주소
저두요 재수술은 붓기도두배고 비용도두배라
쉽게 엄두가나질않네요

제발제발제발루 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 04:10 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 붓기나 비용은 괜찮은데 딱 원하는 눈을 갖고싶어서 신중하게되네요ㅠㅠ
은류 글모음 2019-07-28 (일) 22:54 4년전 신고 주소
눈은 건들수록 안좋대요 ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 02:03 4년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi