• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 예약금 돌려주나요??

배양 2009-11-10 (화) 12:36 14년전 1452
강남역 ㅇㅈ (ㅗㅓㄴ ㅣㄴ)

12월8일날짜로 잡아났는데

수술예약금 10만원 걸고왓거든요

취소할려고 하는데 받을수있나요?

수술 예약금카드 뒷면에 보니

수술예약 취소시 예약금 환불 안된다고 써있던데

그럼 안주나요???ㅠㅠㅠ

전화해봤더니 담당하는 실장이 자리 비워서

전화준다는데.. 그냥 좀 쉽게좀 해주지...

예약금 안주면 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,859
3,167,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찌니니 글모음 2009-11-10 (화) 23:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
아마 어려운걸로 알고 있어요...
전 예약금 걸때 취소시 환불 안된다는 소릴 안하셔서...
돌려받았는데..원래는 안된다고 하더군요.
gwlswls 글모음 2009-11-11 (수) 01:35 14년전 신고 주소
보통딴데는 언제까지 취소하면 100%환불 그기한넘기면 50% 또 수술전당일이나 그전날 취소시 환불안돼고 이런식인걸로 아는데 .,..~
gwlswls 글모음 2009-11-11 (수) 01:36 14년전 신고 주소
근데받으신 그 예약금 카드에 그리적혀있으시니 방도가없는듯 ...;;;
혹시모르니 전화하셔서 ~말씀하시고 환불에 대해서 안됀다고
따로 말씀하신게없지않냐고 해보세요 ^^;
아야님 글모음 2009-11-12 (목) 18:06 14년전 신고 주소
수술예약금은 돌려받기가 힘들더라구요ㅠㅠㅠ 그래도 애좀쓰면 주는데도 있기는 하는것 같던데ㅠㅠㅠ 조금 강하게 나가시면 받으실수도^^;;;;;;;;
yj123 글모음 2009-11-21 (토) 06:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 다 해주던데....;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi