• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 내일 수술이네요

쵸코비 2019-07-28 (일) 00:09 5년전 357
올해 1월부터 알아보다 여름휴가때로 수술 잡았는데

시간이 오긴 오네요

12시가 지났으니 드디어 내일 수술이네요 ㅜㅜ

지방에서 올라가는거라 챙길거 미리 챙기고 있는데

지금 너무 긴장돼요 ㅠㅠ

잘 돼야할텐데 가슴이 떨려요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
여보리 글모음 2019-07-28 (일) 00:17 5년전 신고 주소
무슨수술하시는건가요?

쵸코비 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 01:02 5년전 신고 주소
[@여보리] 눈이랑 코요 ㅜㅜ
714592 글모음 2019-07-28 (일) 00:24 5년전 신고 주소
그 기분 잘 알죠! 한편으론 설레고 또 걱정도 되고 ㅜㅜ 수술 잘 되시길 바랄게요!!

쵸코비 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 01:03 5년전 신고 주소
[@714592] 네 ㅜㅜ 지금 너무 걱정도 되고 떨리고 긴장되고 그러네요 감사합니다
김해피개는아님 글모음 2019-07-28 (일) 00:56 5년전 신고 주소
무슨수술이예요? 지방이시면 발품도 힘들엇을텐데 우와

쵸코비 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 01:03 5년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 눈이랑 코요! 발품 팔러 서울만 3번을 왔다 갔다 했네요 ㅜ
지니2255 글모음 2019-07-28 (일) 01:04 5년전 신고 주소
저도 내일 수술해요..재수술이라 걱정반 기대반 입니다.
좋은 결과 기도해요~

쵸코비 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 01:06 5년전 신고 주소
[@지니2255] 감사합니다 다 같이 잘 됐으면 좋겠어요 ㅎ
도라라라 글모음 2019-07-28 (일) 03:41 5년전 신고 주소
화이팅하세여! 생각보다 잘지나갑니다
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:41 5년전 신고 주소
떨리시겠네요 ㅠㅠ 잘 되시길빌게요~
제발제발제발루 글모음 2019-07-28 (일) 05:06 5년전 신고 주소
에구 떨리시겠어요!!! 잘 받구오세요 화이팅 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 17:47 5년전 신고 주소
잘되시길바래요ㅠ 저도얼른 가슴수술하고싶네요
AdamCC 글모음 2019-07-29 (월) 21:26 5년전 신고 주소
추카추카 잘되실거에요~~
생크림초코 글모음 2019-07-31 (수) 10:24 5년전 신고 주소
헐 지금이라면 이미 하셨겠네요. 잘되셨을 거라 믿어요!!응원합니닷
사알라앙 글모음 2019-08-02 (금) 10:38 5년전 신고 주소
힘내세용!!!! 예뻐지길 바랄게요ㅜㅜㅜㅜ
꿈돌미래 글모음 2019-08-03 (토) 02:13 5년전 신고 주소
한번하실때 예쁘게 잘되시길 !! 긴장말고 잘다녀오세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi