• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰과 절개, 부분절개

2009-11-06 (금) 11:42 14년전 1004

전 어제 가서 상담받고 왔는데요.
원래 눈꺼풀이 좀 얇고 눈두덩이가 좀 들어간 편인데

ㄹㅅ 병원에서는
매몰보다는 부분절개를 권하더군요

ㅁㅅㅇ 본점에서도
처음엔 절개를 권하다가 부분절개로 얘기가 되었어요

근데 ㅁㅅㅇ 압구정점에 한 원장님(눈 수술 잘한다고 들었는데)

저보고 절대로 절개해야한다시네요 ㅠㅠ
눈이 처질거래요 ㅠㅠ 안검하수 정도는 아니라하시고
그리고 덧붙여서 전 병원에서 얘기없었던
눈매또렷한수술 + 앞트임 + 절개 해서
눈수술만 210 견적 나왔네요;

앞트임은 저같은경우 필수적이진 않다하시면서

그래서 갑자기 혼란이예요;;
원래는 코랑 지방이식 위주로 생각하면서 상담받은건데
눈 견적이 이렇게 나와버리니;

그리구 절개는 회복기간이 부담스러워서 ㅠㅠ
고려 안하고 있었는데 ㅠㅠ
어쩌면 좋지요? ㅠㅠ 각 시술법에 대해 잘 아시는분 조언부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,181,678
820,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토민토민 글모음 2009-11-07 (토) 17:41 14년전 신고 주소
절개하시믄 한 일년동안은 만나는 사람마다 수술한줄알껍니다..
그게 갠찬으시면 절개가 눈쌍카플수술에선 갠찬아요
끝에가서는 절개한 눈이 사진찍어도 쌍카플라인이 보이거든요
부분절개나 매몰은 시간이지나면 너무얇아진답니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi