• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술병원

아주방 2019-07-27 (토) 12:08 4년전 294
눈 재수술해야하는데 ㅍㄹㅁㅇ 이 병원어때요??

삼년전에 재수술했는데 윗트임해야한다 눈매교정도 해야한다 해서 했다가 망해서 트임한거는 복원했느데

라인 높은건 여전해서 재수술로 낮추려하고 하는데 매몰로했는데 매몰가능하겠죠??/

자연스럽게 해달라했는데 지맘대로 쌍꺼풀은 이정도 높이는 되야한다면서 .............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
영양밥 2019-07-29 (월) 11:42 4년전 신고 주소
프리미어 갠찮지 않음? 사람들 믾이 가는거 같아여! 매몰로해서 풀린게 아니라면 다시 매몰로 가능할듯하네여
아주방 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 10:29 4년전 신고 주소
아이템도 생각중인데 아이템 눈으로 유명한병원인가요?

♡걸어다니는명품♡ 글모음 2019-07-31 (수) 11:12 4년전 신고 주소
[@아주방] 눈은 웬만히 하고 아이템은 눈보다 코요

아주방 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 20:21 4년전 신고 주소
[@♡걸어다니는명품♡] 저 코 매부리 갈다 망해서 코재수술해야하는데 아이템 코 누가 유명해요???

예진이나 세현보다 아이템이 나을까요??ㅠㅠ

치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 21:05 4년전 신고 주소
[@아주방] 예진도괜찮아요 반직선코원하면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi