• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한게 하나마나가 됐어요 어쪄죠?? 맨날울어요ㅠㅠ

땡구르 2005-04-01 (금) 20:15 19년전 911
병원가서 말해두 소용없나요??
너무 속상하고 맨날 후회되고..
상담때 한번 찝어준후 전혀 라인에 대해 대화를 안했는데
제 실수가 큰가요??
어쪄죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
wnslarhk 글모음 2005-04-01 (금) 22:39 19년전 신고 주소
쌍커플이 풀렸다는 건가요? 아님 라인이 맘에 안든다는 건가요? 집어주셨을때랑 라인이 틀려요? 에효...저랑 비슷한 고민인거 같은데....ㅠㅠ
땡구르 작성자 글모음 2005-04-03 (일) 20:27 19년전 신고 주소
상담하러 갔을떄
철사로 꾹 한번 찔러주고 거울 비춰주더니
다음날 수술할때
라인 설명도 안해주고
저는 의사가 알아서 하려나 부다 그랬더니만..
완전 속쌍컵이라 티도 안나고 시간지날수록 원래눈으로 변했어요

개군자a 글모음 2005-04-09 (토) 02:09 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi