• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 대학병원?

ㅌㄷㅌ 2019-07-25 (목) 21:11 4년전 457
저는 비중격 만곡증이 있는데 기능도 중요하다고 생각해서 대학 병원 이비인후과에 예약해 두었는데요ㅡㅠ 미적인 부분이 너무 떨어질까봐  걱정이에요ㅡㅠ 혹시 대학병원 이비인후과에 서 수술 하신분 안계신가요?? 역시 성형외가로 가야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,553
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유서형 글모음 2019-07-25 (목) 21:40 4년전 신고 주소
미용은 성형전문의한테가세요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 글모음 2019-07-25 (목) 22:05 4년전 신고 주소
미용은 성형전문의 한테 가셔야죠 기능이 중요하다 싶으면 대학병원이 맞구요
또로링쵸 글모음 2019-07-25 (목) 23:46 4년전 신고 주소
속눈썹 찔러서 치료목적으로 대학병원에서 눈 햇는데 개망해서 재수는 강남 신사쪽으로 알아봅니다 이왕이면 성형외과에서 하세요.. 기능수술도 하는 곳에서
윰찍 글모음 2019-07-26 (금) 01:20 4년전 신고 주소
기능이 중요하면 대학병원 좋은거 같아요 알아봤었는데 가격이 좀 비쌌어요ㅜㅜ 저는 이비인후과 전문의한테 했고 3일차 입니다
호잇짜 글모음 2019-07-26 (금) 19:52 4년전 신고 주소
그건 코가 휜게 아닌가요?그렇다면 성형외과 가시는게 맞는듯한데...;
AdamCC 글모음 2019-07-29 (월) 21:32 4년전 신고 주소
대학병원에서도 실리콘 사용하려나요~~?
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 14:28 4년전 신고 주소
성형외과가 모양면에서는 만족도
압승이에요 대학병원비싸지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi